БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Завтра вНью-Йорке  в состоится 75-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Российскую делегацию на ней возглавит президент Владимир Владимирович Путин. Для западной элиты настает судный день. Глава Кремля уже в первый день даст знать, кто есть кто на мировой арене.

Президент России готовит жёсткое обращение на Генассамблее ООН

Выступление Путина запланировано на 22 сентября. Как сообщала ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, он обратится с видеообращением. Это, конечно, ново, но не для обстановки в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Одной из тем точно станет 75-летие со дня окончания Великой Отечественной войны. И на этот раз западная элита не сможет перевернуть историю с ног на голову. Путин напомнит всему миру, кто понес самые большие потери и внес наибольший вклад в триумфальную победу над фашизмом.

Несомненно, будут затронуты те уроки истории, которые привели к уничтожению государств. В частности, этот посыл будет направлен в адрес западного мира. Ведь многие страны Ближнего Востока и Африки до сих пор не могут наладить жизнь после военных интервенций Соединенных Штатов и их партнеров по НАТО.

Хотелось бы услышать позицию Владимира Путина в отношении геополитических и экономических войн, развязанных на мировой арене. Это касается надуманных санкций, искусственного давления на «слабые» страны и, например, попытки навязать свои товары и услуги, как это сейчас наблюдается в вопросе «Северного потока — 2».

Безусловно, будет поднята тема «отравления» Алексея Навального. Российский лидер расставит все точки над «i», чтобы у мировой общественности не оставалось никаких сомнений, что произошло на самом деле.

Укажет, например, на то, как действуют американские и европейские политические институты, как приводятся «доказательства», как фабрикуется это дело против Кремля. Достаточно сказать то, что Берлин до сих пор избегает сотрудничества с Москвой.

Не лишним будет напомнить миру, что Российская Федерация сегодня почти создала лекарство от смертельного вируса COVID-19, а западный истеблишмент делает все, чтобы занизить заслуги российских специалистов, рискуя жизнями обычного народа.

Полагаю, что это будет довольно жесткая подача. Вспомнить хотя бы выступление Владимира Путина в Мюнхене или валдайскую речь 2014 года. Наш президент достойно выступал не на одном крупном международном мероприятии, а потом его речь разрывали на цитаты все мировые СМИ.

Путину следует напомнить миру, что Россия — это великая держава, с великим народом! Пора преподать урок!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU