БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

В прошлой части я рассказал об итогах деятельности горбачёва на посту президента советского союза. К чему привело его предательство интересов нашей страны, что пережили люди и чего лишились.

Во второй части хочется описать о последствиях деятельности второго персонажа, продолжившего дело горбачёва и принявшего у него эстафетную палочку по развалу СССР - борису ельцину. Пишу с маленькой буквы абсолютно сознательно, так как по моему мнению они не заслуживают, что бы их фамилию писали с большой буквы, а так же произносили их отчество.

 

Ну вот горбачев оставил страну, сбежал на запад, к своим кураторам в Британию. У руля теперь ельцин. В магазинах по прежнему ни чего нет. Еда по талонам. Инфляция 1000%. Зарплату рабочим не платят по шесть месяцев и больше. Повсеместно забастовки. Люди голодают. От безысходности мужики - бывшие офицеры и инженеры потерявшие работу спиваются. По всюду продается дешевая паленая водка, которая кстати часто дешевле батона хлеба.

В газетах и по ТВ молодых девушек рекламой заманивают на заработки за границу под разными предлогами. Многие рискуют и уезжают. За границей большая часть попадает в сексуальное рабство. Возвращаются не все.

Среди детей и подростков активно продвигаются тезисы, что нужно жить тут и сейчас и пока молодой. Попробовать нужно всё. Активно распространяются наркотики и мода на них. Многие начинают употреблять, со временем становясь безнадежными наркоманами.

Подростки наркоманы - "святые" девяностые

В стране откуда то появляется огромное количество беспризорников. Их так много, что они буквально повсюду. Чердаки, подвалы, вокзалы забиты ими. Нюхают клей, колются. Шприцы спрятаны буквально за каждой батареей в любом подъезде городской многоэтажки.

В многих республиках бывшего СССР и в самой России войны. Молодых пацанов посылают в горячие точки на явную смерть. Многие не вернулись. Многие вернулись инвалидами, которых в последствии государство кинуло и ни как не поддерживало.

В школах дети предоставлены сами себе. Работать учителями ни кто не хочет. Зарплата копеечная, к тому же не платят, ученики издеваются над учителями. Ведь подростков наделили особыми правами - делай что хошь, тебе за это ни чего не будет! Кстати, до сих пор в силе эти нормы.

СССР уже давно распался. Но этого мало. Теперь цель руководства развалить и Россию. Всё делается для того, что бы разжечь междоусобные войны. Полыхает Чечня, на очереди другие республики Кавказа.

Чечня - "святые" девяностые

Нам подросткам не до планов за будущее. Нам лишь бы выжить. Все повально уезжают с родных мест кто куда, лишь бы заработать на кусок хлеба. В основном это какие то стройки. Многих кидают, не выплачивают положенных денег... и это продолжается все девяностые годы - под лозунги демократии и свободы.

В стране аферы полным ходом - разные финансовые пирамиды и черные риэлторы, которые оставляют людей без жилья и вообще без средств к существованию, обрекая тем самым большинство пострадавших на гибель. И все это длится десятилетие.

Сколько сломанных судеб, сколько жертв ельцинского и горбачевского режима просто не сосчитать. Многие ученые считают, что с 1991 года по 2001 количество жертв составила 10 млн человек, только в России.

Конечно, если судить по словам Немцова, про жертвы 30-х годов, это не так много. Ведь по его словам после революции 1917 года наша страна потеряла 150 млн населения погибшими от репрессий. Что по моим примерным подсчетам практически каждый первый гражданин нашей страны.

Как думаете, почему либералы постоянно стараются увеличить цифру жертв от Сталинских репрессий?

Отвечаю.

Что бы ни у кого мысли не было думать о том, что в девяностые репрессии были куда масштабнее, чем в тридцатые годы прошлого столетия.

А я в свою очередь продолжаю утверждать, что мы пережили репрессии 90-х и куда более жесткие, чем при Сталине.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU