БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Несколько слов о "самом честном всенародном" голосовании на Ютюб канале Андрея Караулова.

О самом честном всенародном голосовании на Ютюб канале Караулова

Новость о результатах голосования по сети интернет разлетелась молниеносно. Куда не ткни, попадаешь на заголовок новости, чуть ли не с пометной срочно, что всего два процента россиян поддерживают власть в России и лично Путина, а 98% населения высказались резко против.
Мне лично показалось как минимум странным, что всего 2% граждан нашей страны отдали свои голоса в поддержку нашего президента и власти в целом. Всего 2%, хотя статистическая погрешность как правило составляет от 3 до 4 процентов. То есть, если бы голосование было действительно честным, не предвзятым, то самый низкий результат должен был бы составить 3-4 процента, тем более, что в голосовании приняло участие почти два с половиной миллиона граждан нашей страны ... по словам самого Караулова. Так ли это на самом деле разберемся ниже.

Более двух миллионов граждан России выразило недоверие власти в целом и Путину лично! (Опровергаем)

По словам всё того же Караулова, в опросе на ютюб канале приняло участие 2240000 граждан России. Только пока остаётся великой тайной, с чего это Караулов решил, что в опросе приняло участие именно два с лишним миллиона человек. Все, кто принимал участие в опросе или заходил туда посмотреть на результаты видели число чуть больше двухсот тысяч. Получается, что самый честный журналист современности просто приписал 2 миллиона человек... немного ни мало увеличил результат голосования на тысячу процентов.

Более двух миллионов граждан России выразило недоверие власти в целом и Путину лично!

В опросе Караулова принимали участие исключительно граждане России! (Опровергаем)

Очень странно полагать, что в опросе принимали участие исключительно граждане нашей страны. Ведь в Ютюбе могут голосовать абсолютно все. Любой человек имеющий десять аккаунтов может проголосовать с каждого своего аккаунта по разу и не важно, где он проживает и гражданином какой страны он является. Караулов так же уверен, что своеобразным фильтром участников голосования является номер телефона российского оператора. Это уже вообще смешно... потому что при регистрации, любой пользователь может указать любой действующий номер телефона любой страны, а зарегистрировавшись и подтвердив регистрация, создать хоть сотню аккаунтов на Ютюбе.

После закрытия голосования, граждане продолжали голосовать! (Опровергаем)

Ну это совсем странно. Караулов умудрился закрыть голосование при этом удалить страницу с результатами (не знаю, для чего он это сделал), но люди как то продолжали голосовать и что совсем странно им это каким то чудом удалось. Еще почти восемьсот тысяч человек проголосовало... в итоге общее число проголосовавших оказалось примерно около трех миллионов.
Опровергать тут нечего, всё и так понятно, выскажу лишь предположение, что если он действительно не врет, то голосовали боты, которые как известно в отличие от человека при помощи специального кода и различных программ используют различные механизмы, позволяющие вести активность даже на закрытых от людей страницах.

Фейковые странички комментаторов!

То, что в опросе принимали участие боты я лично уверен на 1000% и это легко проверить. Я не поленился и прошелся по аккаунтам комментаторов к этому голосованию. Из 20и аккаунтов, 17-18 оказались фейковыми.
Почти сто процентов юзеров не имеют никакой активности на своих страницах. То есть нет ни подписчиков, ни плей-листов, ни избранных видео, ни загруженных, ни друзей, ни любой другой информации. Есть только какое-то имя с фамилией и всё... что кстати тоже очень странно, ведь большинство пользователей Ютюба зарегистрированы под вымышленными никами. А тут прям сплошь одни сознательные люди, которым нечего скрывать ))).

Фейковые странички комментаторов!

Фейковые странички комментаторов!

И последнее.

Хотелось бы задать лично вопрос гражданину Караулову. Зачем было удалять результаты голосования со своей странички?
Многим хотелось бы лично убедится, как канал с 1160000 подписчиков собрал на опрос за два дня 2200000 человек, при том, что просмотров по каждому видео на канале не так уж и много... есть и 6тыщ просмотров, есть и 200 тыщ.. но в целом в пределах 70-90 тыщ.
К примеру более-менее популярный канал с 2 млн подписчиков собирает просмотров за несколько дней на пол миллиона.

 Не знаю, намерено он врал или нет, но доверие к этому человеку уже нет.

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU