БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Посмотрел интервью, которое Алексей Навальный дал Дудю. Честно говоря, давно ждал подобного интервью, после истории с так называемым отравлением нашего главного оппозиционера новичком, который на сегодняшний день является самым смертоносным ядом, после которого выжить практически невозможно. 

Бутылка Навального и яд новичок

Что меня поразило в этой истории больше всего? Бутылка!!!... Та самая со следами новичка из которой Алеша отхлебнул водицы. 
Помните, как всё происходило в Британии, где главными героями выступили Скрипали и спецагенты ГРУшники? Какие-то нереальные костюмы химической защиты, как из фантастических фильмов. Огороженные улицы вокруг дома, где жили Скрипали. Эвакуация жителей из близлежащих домов. Кот, который пал смертью храбрых...кстати говоря кот Скрипалей оказался единственной жертвой в этой истории, но не от яда, а от рук сотрудников "лаборатории оборонной науки Британии"... (кота усыпили за то, что он испытал по их словам какой то стресс, а затем его просто сожгли). Долгие месяцы нахождения в больнице самих потерпевших в предсмертном состоянии. А следы новичка по всей Британии? А случайные жертвы прохожих (40-летнего мужчины и женщины), которым не повезло оказаться однажды возле злополучного дома.

Как видят историю с Навальным наши западные партнеры и сторонники Навального?
Официальные лица германии и стран запада видят жертву режима Путина, которого пытались убить спецслужбы России самым смертоносным ядом, разработанного русскими учеными, а дальше его чудесное выздоровление благодаря оперативным действиям германских врачей.  

Что вижу я?
Что угодно, но только не отравление боевым ядом, о котором так много пишут, но не очень много рассказывают. А рассказать о реальной смертоносной силе этого яда не мешало бы.
К бутылке Навального вернемся после небольшого описания новичка на простых примерах. 

Что такое яд «Новичок» и как он действует на организм.
Что бы было визуально понятно, что такое "Новичек", какая у него реальная сила действия и предельные дозы, рассмотрим в качестве примера одну горошину. 

Попробуйте мысленно разделить эту горошину на двести мелких частей и представить размер того, что получилось.. то есть 1/200 его частичку. Вот такая частичка абсолютно смертоносна для любого взрослого человека и выжить если такая песчинка попадет в организм просто невозможно. Выходит, что яд величиной с горошину способен убить двести взрослых человек...  Если вы думаете, что я описываю яд, который в народе прозвали "Новичек", то вы ошибаетесь. Речь сейчас идет о зарине, разработанным еще в далеком 1938-м году, смертельная доза круторогого составляет 0,001 грамма для взрослого человека

С тех пор прошло не мало времени и учеными были разработаны более сильные яды боевого действия. За это время было придумано вещество на много сильнее по своей смертоносной силе, которое получило название VX. Данное вещество уже в десять раз смертоноснее "Зорина"... и это снова не "Новичек". 1 грамм этого вещества способен отравить 10 тысяч человек. Но это в теории, ведь если разделить 1 грамм вещества на 10 тысяч доз, донести каждую такую дозу до адресата будет очень и очень проблематично. Тут кстати начинаются сомнения по поводу отравления Навального ядом, который гораздо сильнее яда, о котором только, что шла речь выше. Не нужно быть экспертом, что бы понять, что не отравить кого то таким веществом практически не возможно. Это как же нужно постараться, что бы ошибиться с дозой? А если учесть, что по словам того же Навального, против него работали лучшие силы России, Путин лично руководил процессом его отравления, можно сделать вывод, что агент был либо самый последний неудачник во вселенной, либо травили его не "Новичком", который повторюсь на много сильнее боевого отравляющего вещества под кодовым названием VX. 

Вернемся к новичку. Разрабатывался он в СССР начиная с семидесятых годов на протяжении двадцати лет. Получил название А-232. Входит в группу фторфосфорорганических боевых отравляющих веществ нервнопаралитического действия и в десять раз сильнее своего предшественника - яда VX. 
Смертельная доза новичка (А-232) - 0,00001 грамма на одного взрослого человека. Но и это еще не всё. Новичок настолько токсичен, что попадание этого яда на кожу, достаточно, что бы лишить человека жизни. 

А теперь вернемся к бутылке Навального - тут очень много странностей. Одна странность, это то, почему сторонники Навального ворвались в гостиницу где жил Навальный в то время, как самолет с пострадавшим еще не успел экстренно приземлится в аэропорту. Как и от кого они узнали о происшествии, смогли оперативно организоваться и приехать в отель, где жил Навальный.. не забыв прихватить с собой адвоката. С чего они решили, что отравлена именно вода, а не чай например в кафе и ли водка которую он возможно пил? И вообще, почему они решили, что навальный отравлен? Как они передали эту бутылку в Германию? Но все это ерунда, по сравнению с главным вопросом.

Если навальный был отравлен из этой бутылки с водой, то почему он отключился только в самолете? Если Навальный уже после отравления отхлебнул из бутылки, то тем более вопрос - почему яд подействовал так поздно????

Иллюстрация смертельных доз известных ядов

Для тех кто в танке, рассказываю - в течении всего нескольких минут, яд "Новичек" приводит к необратимым последствиям. С момента выхода Навального из гостиницы и до взлета самолета прошло два часа и он бы просто не дожил до посадки в самолет. 

Еще хотелось бы обратить внимание на одну особенность. Почему по версии западных спецслужб, Навального травили именно "Новичком"? После дела Скрипалей было бы очень глупо использовать этот яд для устранения своих политических конкурентов, так как это практически признание в своей вине.  Если оппозиционера травили именно этим ядом, то почему его выпустили из страны? Почему его откачали в России, а не дали уйти в мир иной? В России закончились другие яды? Почему западные структуры не предоставляют ни каких доказательств вины России, а ссылаются на какие то данные, которые нельзя разглашать? При этом призывают провести расследование в России по из версии и признать себя виновными. На самом деле я убежден, что в России раследование по этому делу ведется и есть даже весомые доказательства того, что навальный не был отравлен ядом о котором идет речь. За долгие годы "партнерских" отношений с западом, мы уже давно сделали для себя правильные выводы. Перед тем как Навального отправляли в Германию, все необходимые анализы у него были взяты и надежно сохранены, а вот из Германии мы ни каких образцов так и не получили. Те понимают, что любые биологические образцы взятые у пациента и переданные в Россию, практически в момент докажут всю ложь, созданную вокруг этой истории.

20201018 1 01 tsivilizatsiya lzhi novichok

Новичок - игра без правил по заранее написанному сценарию

"Новичек" разрабатывался как оружие массового поражения и применить его против одного человека, все равно, что расстрелять его из атомного оружия. Где логика? Навальный сказал в интервью Дудю, что лично Путин приказал его отравить. Во первых где доказательства? Во вторых, все мы помним пробирку Колина Пауэлла. Как он ею тряс на заседании совета безопасности ООН перед вторжением в Ирак, заявляя, что в пробирке оружие массового поражения, которое якобы произведено в Ираке и хранится на военных складах с целью его применения против мирных жителей собственной страны. В Итоге вторжение в Ирак армии США и миллионы покалеченных судеб. ОМП (оружия массового поражения) так и не нашли, вещество в пробирке - фейк, извинений за вранье ни кто из официальных лиц США так и не принес. Но, смысл вторжения в Ирак был не в том, что бы освободить людей от рабства, принести туда свободу и равенство, а как раз на оборот.. принести туда диктатуру а главное - переподчинение себе всех нефтедобывающих предприятий в стране. США до сих пор воруют у народа Ирака нефть.. при этом конфликт так и не подавлен, в стране по сути до сих пор война. Это один из многочисленных примеров, где США и их союзники нагло врут, что самое главное не стесняясь в выражениях, при этом доказательства даже не думают предъявлять. 

Так можно ли верить тем, кто на протяжении всей своей истории врет, а вся политика основана на лжи,предательстве и подлости? Будь то история с Навальным или пробиркой Колина Пауэлла. А можем вспомнить трагедию с малайзийским боингом. Фосфорные бомбы во Вьетнаме или Ираке, Атомную бомбежку Японии, гуманитарную бомбежку Югославии, поддержку террористов в Сирии и у нас в Чечне во время Чеченской войны. А зараженные оспой одеяла для индейцев - коренных жителей Америки. А собственные взрывы башен близнецов?

Дело Алексея Навального, так же как и Скрипалей, звенья одной цепи - глобальный сговор против России с целью её уничтожения. Всё это провокации в информационной войне, с далеко идущими политическими целями. В информационной войне Запада против России фейки и подлоги давно уже стали нормой. 

Я давно лично для себя сделал выводы - США - самое подлое и кровавое государство планеты, но об этом в следующей части этой статьи.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU