БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Посмотрел анонс фильма "Зулейха открывает глаза" и решил для себя, что смотреть это я не буду. Объясняю почему.

1. В главной роли Чулпан Хаматова, которую я разуважал после истории 2012-го года, где она выступила в составе группы поддержки В.В. Путина. В связи с чем в интернете началась травля Чулпан кастрюлеголовой частью населения. От неё требовали разъяснить свою политическую позицию. Но она упорно молчала, вызвав тем самым возмущение и у патриотической части населения нашей страны. И как оказалось не зря. Политику Путина она не поддерживает и более того, она счастлива, что развалилась такая огромная страна как СССР. Это выяснилось немного позже на юбилее Горбачева

 

2. История фильма "Зулейха открывает глаза" уже сама по себе унижает историю нашей страны. В фильме показана коварная советская власть, приносящая людям исключительно одни несчастья.

3. Вся эта мерзость показана в канун самой святой для нашего населения даты дня победы 9 мая.

zuleycha

А теперь хочется вернутся к Чулпан. Вот она на юбилее Горбачева, кстати сказать в Лондоне, а не в России, восхваляла Горбачева за то, что он натворил со страной. Что он позволил ей быть не серой, а цветной ))

Хочется задать этой цветной и счастливой особе вопрос. Вот скажи Чулпан, как быть с теми миллионами людей, кто был брошен на произвол судьбы после развала страны? Как быть с теми кто умер от голода или потерял жилье, потому что зарплату не платили по пол года при инфляции в 1000% в месяц? Ты похвалила за это Горбачева?

Как быть с теми, кто оказался разделен границами со своими родственниками, а в своей республике оказался чужим? Как быть с повальной наркоманией детей, пьянством, таксикоманией, проституцией, бандитизмом?

Чулпан, к тебе когда нибудь врывались в квартиру бандиты, вынося дверь бревном, что бы потом связать всю семью и под угрозами пыток и убийства вынести все деньги из дома. Нет? Ну ты же цветная, тебе повезло. А вот на моей памяти было. С моими соседями. И таких историй в моей жизни невероятное количество. Чулпан, ты хоть знаешь, столько погибло людей в войнах, которые были развязаны благодаря твоему любимому Горбачеву? Сталин тут отдыхает. Ему тут далеко до предателя Горбачева.

А сколько людей погибло от рук бандитов? А сколько от алкоголя и наркотиков. Сколько от голода. Сколько уехало девушек за границу и их там превратили в проституток. Ты хоть понимаешь масштаб бед, которые обрушились на наш народ, и это для того, что бы ты Чулпан ощущала себя цветной.

04 04 2020 02 zuleycha

Видя всю эту мерзость которая происходила на протяжении моей жизни после развала союза, я всё больше убеждаюсь, что Сталин был прав... но в одном он был все таки не прав. Не добил ту нечесть, которая в итоге добилась своего и развалила такую великую страну как СССР.

За примерами далеко ходить не нужно.. посмотреть на украину достаточно, что бы понять, как же Сталин был прав!!!!!!!

А фильм я считаю очередной диверсией против нашей страны!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet
  Возможность комментирования заблокирована администратором

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU