БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Почему я считаю Путина самым достойным и сильным лидером нашей страны?

В начале двухтысячных, когда Владимир Владимирович Путин пришел к власти я как и многие граждане в нашей стране и на постсоветском пространстве, считали его приемником Ельцина и соответственно продолжателем дела по окончательному развалу России и союза в целом.

Кто помнит то время, знает, что президент в 90-е годы был в прямом смысле марионеткой олигархов и исполнителем поручений госдепартамента США. Ельцин лично отчитывался перед конгрессом США, например о развале СССР.

Ельцин: Господи благослови Америку!

Все что не предпринималось руководством нашей страны, было всегда в ущерб простым людям. Ни одно обещание не исполнялось, всё вокруг рушилось. Изобретения наших ученых уходили на запад за бесценок, так же как и природные богатства. Митинги и народные восстания подавлялись, народ ни кто не слыша и слышать не хотел. В то время, как запад безустали хвалил руководство нашей страны за какие то демократические ценности и свободу слова. То, что в России была нищета и самый настоящий голодомор, запад похоже устраивало!

Теперь свободу Америки защищает Россия!

Если коротко 90-е - это ощущение беспросветной безнадеги!!! Бандитизм, нищета, разруха, разврат, бесконечный ужас от всего происходящего.

И тут появляется Путин. После десяти лет какого то отчаяния, что во власти ни чего не может уже быть хорошего - одно предательство и личная нажива, приход Путина не сулил ни чего хорошего.

Первый, второй и третий год я относился к нему как к очередной марионетке наших олигархов и запада в целом. Ну что то там ходит, говорит.. что то обещает. Уже не верю ни одному его слову, как и остальным политикам.

И вот 2004-й год. Майдан. На Украине готовится очередной государственный переворот, так называемая цветная революция. До этого мы были свидетелями цветной революции в Грузии. У людей уже сформировано полное понимание, к чему все эти революции приводят и какая у них цель, а цель цветных революций - окончательно оторвать республики постсоветского пространства от России.

Под флагами "оранжевой революции" оказываются люди ненавидящие Россию и всё русское... к слову сказать, в основной массе не православные, а католики и сектанты. Прославляются пособники гитлеровской германии - Бандера и Шухевич. Лидером майдана выступает Юшенко, жена которого в молодости член националистической организации (ОУН) прославляющая Бандеру , а в более старшем возрасте сотрудница Госдепартамента США и агент ЦРУ.

Сам же Ющенко проходил обучение в Йеле на курсах "новых международных лидеров". К слову сказать, Навальный и Саакашвили обучались там же и по этой же программе. Что это за курсы и чему там обучали? Все просто. Свержению законной власти, организации протестов ну и возврат политики государства в форватор интересов США.

Так как я всю жизнь относился к Украине как к неотъемлемой части России, события на Украине переживал очень болезненно. Как еще можно было относится к тем событиям, если там такой же народ как мы, такие же обычаи, язык, культура, внешность, менталитет. На Украине куча родственников наших, друзей. Каждый год я лично проводил отпуск на черноморских берегах Украины среди своих друзей украинцев... и ни какие Турции и Египты мне были не нужны.

В связи с этим я очень пристально начал следить за событиями на Майдане. Начал изучать историю и политические предпочтения всех известных участников тех событий, чем они жили до майдана, кем являлись при союзе, как вели себя после развала. Какие требования выдвигали, какие партии популяризировались, что из себя представляли эти партии, кто стоял за ними, от кого получали финансирование и тд.

Но самое главное, начал изучать реакцию российских политиков и общественных деятелей на те события. Из российской "элиты" многие представители поддержали Майдан, некоторые заняли выжидательную позицию, что для меня всё равно было равно предательству России.

Немцов перенимает опыт свержения власти у Украинских политиков

Я увидел истинное лицо многих любимых актеров, спортсменов, телеведущих. Но самое главное, узнал, кто из политиков на какой стороне находится в борьбе запада против России.

Наш президент тогда выступил резко против того курса, что выбрала майданная власть. Самое важное, что Путин дал нам понять,что мы не можем потерять Украину, а Украина Россию - Украина и Россия один народ.

В то же время была окончательно сформирована и озвучена идеология президента - борьба с «оранжевыми» революциями и суверенная демократия. Путин был вынужден выйти из тени и обозначить свои истинные намерения. Тогда же и начались атаки на нашего президента и травля его со всех подконтрольных западу ресурсов. Внутри России начали организовывать протестные настроения и совственно протесты.... появился навальный с его белоленточным движением. Но все это не помешало нашему, как я его теперь называю - Национальному Лидеру, набрать на выборах на второй срок 71,31% голосов. И в дальнейшем его поддержка только росла.

 Национальный Лидер России!

 Национальный Лидер России!


Прошло уже 16 лет с тех событий, а я до сих пор даже на одну секунду не засомневался ни в Путине, ни в его курсе. А чем больше его критикует либеральное сообщество, тем сильнее мне его хочется поддерживать!!!

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU