БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Основная цель Майи Санду и её команды в Молдавии, при поддержке госдепартамента США - это полный разрыв отношений с Россией и присоединение территории Молдовы к Румынии, что бы окончательно оторвать эту территорию из орбиты России, окончательно - раз и на всегда. Победа Санду на выборах, грозит Молдавии новым военным конфликтом с ПМР, а так же новыми очагами напряжения в южных регионах Молдавии, потому что, не смотря ни на что, абсолютное большинство граждан страны, категорически против любой интеграции с Румынией. Румыния для Молдаван всегда являлась ментально чужой страной, а история взаимоотношений этих двух стран показала истинные интересы Румынии на территории Молдавии - жителей Молдавии румыны рассматривали исключительно как рабсилу.. и сегодня ни чего не изменилось.

Политическая битва за Молдову. Кто они ставленники западных спецслужб?

Санду являясь ставленником англосаксонской цивилизации, получает огромные средства на свою политическую деятельность из за рубежа. Так же в стране действуют несколько тысяч неправительственных организаций, получающих финансирование от таких известных фондов, как фонд Сороса. Продвигая демократию.. или то, что они называют демократией, единомышленники Санду из соседних республик из раза в раз ввергают страну в хаос и нищету. Далеко за примерами ходить не нужно. Давайте вспомним и рассмотрим несколько примеров, которые наглядно покажут, кто такая Санду и для чего она нужна! Все персонажи, которых мы будем рассматривать, финансировались и поддерживались именно теми силами, которые оказывают финансовую и информационную поддержку кондидату в президенты Молдавии Майе Санду. Итак:

Михаил Саакашвили. (Война, отделение территорий, диктатура, полный разрыв отношений с Россией)

Привел страну к войне, погибло много собственных граждан выполняя его преступные приказы. Разделил страну - Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию. Уровень жизни в Грузии при нем остался крайне низким, даже не смотря на то, что США вкладывали в Грузию деньги, пытаясь сделать из этой страны витрину для стран бывшего СССР, как бы намекая, что вот посмотрите, как может изменится страна, если выйти из орбиты России и перейти в западно либеральный клан.... но в тоже время, в тюрьмах при Саакашвили начали применять пытки.. так же доказанный факт. При Саакашкиви начались политические убийства - власть избавлялась от ближайших конкурентов Саакашвили. После революции Роз, которая была организована на демократических лозунгах, в стране наступила полная диктатура. Любый митинги жестко подавлялись, применялись резиновые пули, водометы и дубинки.. где то даже огнестрельное оружие. Ни о какой свободе слова и демократии, при Саакашвили даже не было речи.

Политическая битва за Молдову. Кто они ставленники западных спецслужб?

Виктор Ющенко. (Потеря территорий, обнищание народа, разрыв отношений с Россией, установление режима радикального национализма))

Первые территориальные потери Украины начались именно с правления Ющенко. Речь идет о 9,7 тыс. квадратных километров нефтеносного шельфа у острова Змеиный", которые новоизбранные президент передал Румынии. Колоссальное снижение уровня жизни началось так же именно при Ющенко. В 2004 году рост ВВП Украины составлял 12,4%, то уже в 2005-м, после прихода к власти Ющенко, темп роста снизился до 2,6%. И именно Ющенко исповедовал радикальный национализм.. что в дальнейшем привело к развалу страны, многим межнациональным конфликтам и политическому кризису в стране. 

Как и все Соровские выкормыши, Ющенко пришел к власти в результате госпереворота. Стоя на майдане он как и его товарищи раздавал обещания народу, которые после прихода к власти он так и не выполнил. Одно из обещаний - полное искоренение коррупции в органах власти. Конечно же, обещание свое он не выполнил.. и более того, коррупция расплодилась именно при нем до каких то сумасшедших масштабов.. но народ не дурак, все видит, в следствии чего рейтинг президента снизился до статистической погрешности.

Петр Порошенко. (Война, потеря территорий, диктатура, реабилитация военных преступников ВОВ, полный разрыв отношений с Россией)

При Порошенко был запущен процесс на разрыв всех экономических связей между нашими странами. Попытки закрыть русскоязычные школы, русскоязычные каналы ТВ и другие СМИ в итоге привели страну к гражданской войне и потере территории Крыма. На Украине до сих пор гибнут молодые ребята в бессмысленной войне, гибнут мирные жители - женщины, дети, старики. Конца и края в этой войне не видно. Сегодняшняя власть на Украине, поставленная англосаксонскими кукловодами, не ЗАИНТЕРЕСОВАНА в окончании территориальных конфликтов. Народ запуган. Демократии в стране нет.. любые попытки выйти со своим мнением на митинг жестоко подавляется, если это мнение не в интересах западных кураторов.

Итог: Рейтинг доверия за 4 года снизился в 12 раз. Наибольший процент доверия Петр Порошенко получил в 2014-м году, тогда ему доверяли 64% респондентов, но уже через 4 года - в августе 2018-го ему доверяли уже только 4% граждан Украины. Доверие граждан упало не только лично к Порошенко, но и ко всей проевропейской коалиции, включая Тимошенко, Яценюка и других активных участников майдана.

Политическая битва за Молдову. Кто они ставленники западных спецслужб?

Никол Пашинян (Война, потеря территории, попытка разорвать отношения с Россией)

Пришел к власти на волне протестов организованных фондом Сороса. Вел антироссийскую политику. Основной целью Пашиняна являлось выйти из всех союзнических договоров с Россией и вступить в НАТО. На волне протестов обещал окончательно решить проблемы Нагорного Карабаха... что собственно и произошло! Решил, потеряв часть территории Нагорного Карабаха, не говоря уже о людских потерях. Сегодня проходят митинги с призывами гнать Пашиняна из страны вместе с Соросом. Кстати офисы Сороса так же громят. 

Итог закономерный. Пришедший к власти на антироссийских призывах, на стремлении уйти в НАТО, Пашинян очень быстро потерял поддержку населения. Политическая карьера очередного ставленника запада бесславно подходит к концу.. Пройден немного времени и он пополнит список опальных президентов, таких как Саакашвили, Ющенко, Порошенко.

Не могу не упомянуть еще двух персонажах, которые собственно и породили всю эту вакханалию, что сегодня творится в России, бывших республиках СССР и в мире в целом. 

Михаил Горбачев. (Предательство, которое по своим масштабам не имеет аналогов, развал страны, больше 300 млн покалеченных судеб)

В 1986 году в СССР к власти пришел человек, который совершил преступление, приведшее к таким разрушениям и человеческим жертвам, что даже вторая мировая война не сопоставима по масштабу с тем, что произошло на территории СССР после 1990-го года. Очень сложно цензурно произносить имя и фамилию этого человека.. хотя человеком его назвать так же очень сложно. История еще даст оценку его деянию... но на сегодняшний день, на него даже не заведено ни одного уголовного дела. Существо уничтожившее будущее 300 млн человек, сегодня живет в Британии и от туда еще умудряется поливать грязью действующую власть в России. Так же при Горбачеве было украдено из гос фонда все золотые запасы принадлежащее государству.

Горбачева презирает 96% населения России и республик СССР.. мне кажется этого достаточно, что бы сделать выводы о политической деятельности этого человека.

Борис Ельцин. (Война, обнищание народа, разгул бандитизма)

Ельцин это продолжение дела Горбачева по уничтожению страны. Все что делал Ельцин, это сдавал интересы нашей страны зарубежным спецслужбам. Если Ельцин подарил Британии и США все наши золотовалютные запасы, то Ельцин отдал на растерзание все тем же странам все наши природные богатства - нефть, уголь, природный газ, лес. Жители страны оказались ненужными. Тотальная безработица, задержки по пол года заработной платы, гиперинфляция... и это только капля в море их того, что происходило в те годы на территории России и в бывших республиках СССР. 

В итоге Ельцин с минимальной поддержкой населения умудряется выиграть вторые президентские выборы.. при этом конечно же, его презирает 90% населения.

Политическая битва за Молдову. Кто они ставленники западных спецслужб?

Майа Санду

Все о ком шла речь выше, это выкормыши Сороса, госдепа, ЦРУ, mi6 и других западно европейских и англосаксонских спецслужб. Каждый из этих представителей элементарно сдавал позиции своей страны в интересах запада. Что Украина, что Грузия, что Россия при Ельцине.. все эти государства работали и работают во благо западной цивилизации с их идиотскими идеями и гейпарадами по всему миру. И Молдавия не исключение. Выбрав Санду, молдаване рискуют оказаться как минимум в ближайшие четыре года в новом хаосе, ситуации безысходности и в состоянии войны, как на Украине. В выборы в Молдавии вмешались спецслужбы западных стран и если кто то думает, что они желают странам в которые смешиваются добра и процветания - посмотрите, что творится на Украине.. или например в Сирии, Югославии, Ираке, Ливии.. и тд. Они туда несли свое добро.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU