БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Прочитал вот такое высказывание одной известной актрисы, которая заявляет при любой возможности, что она за Мир во всем мире. И вот, что она говорит:

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Чулпан Хаматова с Иудой

Уже наверно догадались, что речь идет о Чулпан Хаватовой. Эта женщина успела себя зарекомендовать как яростный антисоветчик и обожательница одного из величайших предателей века, иуды современности - м. горбачева.

По её же словам, она очень счастлива от того, что Советский Союз был уничтожен, благодаря чему у неё лично появилась возможность реализоваться в новой стране, которая осталась от СССР и которую не успел добить Ельцин.

{source}<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rnqPCf1x5R0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>{/source}

Я бы лично порадовался за Чулпан Хаматову, за её успехи, и популярность, если бы не одно - НО!

Возможность реализоваться лично ей и ей подобным, стоило огромных страданий для всего народа бывшего советского союза. Можно сказать, что её благополучие стоило от 4 до 5 миллионов жертв простых людей, которые погибли в "святые" девяностые, по причине того, что 90% населения в один миг остались без работы и без средств к существованию. Молодые ребята погибали в бессмысленных междоусобных войнах, которые были развязаны благодаря предательской политике иуды горбачева.

Ученые, военные, инженеры, медики, учителя оказались государству абсолютно не нужны. Их труд был признан ничтожным..ни как не оплачивался в отличие от всякого рода фриков, заявлявших о своей голубизне или о ненависти к всему советскому.

Миллионы семей оказались разделены границами.. многие оказались чужими в своих государствах, подавляющее большинство из которых была вынуждена покинуть родные края, что бы элементарно выжить.

Чулпан Хаматова и Иуда

Хочется обратить внимание Чулпан на гражданскую войну на Донбассе, которая является следствием предательской политики горбачева, точно так же как и война в Чечне, Преднестровье или Южной Осетии. Кстати. не стоит забывать и о терактах, которые поглотили всю Россию с конца девяностых - Беслан, Печатники, Норд-Ост.

Стоили все эти жертвы и горе людей того, что бы Хаматова чувствовала себя счастливой в этом новом мире? Думала она об этом, когда хвалила горбачева за самое чудовищное преступление, которому нет ни оправдания ни прощения - за измену Родине, за предательство своего народа?

Я твёрдо уверен, что она просто старается не замечать всего этого ужаса и не думать о горе миллионов людей, чьи судьбы были разрушены в то время.

Очень хотелось бы не видеть все эти рожи на ТВ ненавидящие мою РОДИНУ и дожить до этого момента.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU