БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

 Йель (Yale University), это своего рода американский Оксфорд - один из самых престижных университетов в США и входит в ассоциацию из восьми старейших университетов Америки: Гарварда (Harvard), Принстона (Princeton), Йеля (Yale), Брауна (Brown), Колумбии (Columbia), Корнелла (Cornell), Дартмута (Dartmouth) и Пенсильвании (Pennsylvania). Многим это объединение известно как "Лига Плюща", которое считается эталоном престижности высшего образования в США. Входит в тройку лидеров среди восьми самых престижных университетов  "Лиги Плюща". Расположен в городе Нью-Хейвене, в ста километрах от Нью-Йорка. 

Навальный агент ЦРУ - что на это указывает?

Именно в Йеле взращиваются те, кто по замыслу американских спецслужб, в будущем станет глашателем свободы, равенства, толерантности и демократии. В этом университете была создана программа Yale World Fellows для обучения целой сети новых международных лидеров, многие из которых получили свои главные посты в государствах после известных цветных» революций. Программа действует с 2002 года и уже подготовила более 260 выпускников из более чем 80 стран мира. Официальный девиз программы - "Создать сеть лидеров глобального уровня, которые нацелены на позитивные изменения путем диалога и действия".

Участники программы делятся на две категории - глобальные лидеры и локальные лидеры. Глобальные лидеры (привязаны к более чем одной стране) это те, за кем закреплено максимальное количество регионов - Европа, Африка и Южная и Центральная Азия. Соответственно локальные лидеры привязаны к одной определенной стране.

 В университете культивируется и процветает антироссийская риторика среди студентов. Преподносится такая информация, что русские везде лезут, не дают Америке свободно существовать, вплоть до того, что наши воинствующие спутники, не дают летать их исключительно мирным спутникам в космосе, а наши супер технологичные подводные лодки мешают Америке единолично контролировать мировой океан.

В учебный план будущих мировых лидеров входят очень интересные дисциплины, среди которых: "Глобализация: новая инкарнация старого процесса", "Американская исключительность и права человека" , "Гражданство и равенство", "Международные аспекты демократизации", "Транснациональное управление", "Коррупция, демократия и развитие", "Национализм, национальность, и война", "Стратегия, технология и война" и многие другие.

Йель (Yale University)Аксиомой для студентов в Йеле является понятие, что Россия враг для всего цивилизованного человечества, с которым нужно бороться любыми методами и средствами. Среди студентов не скрывается тот факт, что Россия технологически развитое государство, выпускающее военную и космическую технику не хуже, а где то даже лучше, чем в самих США. Программа Йельского университета направлена на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Звучит красиво как всегда. Но на деле это оборачивается взаимопониманием только с США и их союзниками по НАТО, которое подразумевает сдачу позиций в политической и экономической сфере во благо США. Спонсорами выступает как само государство США, так и многие частные и государственные организации. Если вдуматься в поставленные задачи данной организации, то налицо организация самой настоящей шпионской сети.

Среди известных партнеров программы Yale World Fellows, указаны такие организации как фонд Маршала (Германия), Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса.

В рамках американской программы "Баланс России" из России в США в 2010 году был отправлен будущий блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный, которого в западных СМИ окрестили лидером российской внесистемной оппозиции. Так же из России курсы по программе Yale World Fellows прошли еще три менее заметных кандидата -  Карина Дашко из РАО "ЕЭС России" и Максим Трудолюбов из газеты "Ведомости", а в 2018-м Леонид Волков (руководитель предвыборного штаба Алексея Навального), но все они как то остались в тени и особо о них пока не слышно. Сама же программа «Баланс России» является одной из подпрограмм образовательного цикла в Yale World Fellows, разработанной специально на граждан из РФ.

Теперь же зная, что из себя представляли курсы Навального в Йельском университете и спонсоров данной программы не сложно сделать выводы, чьи интересы отрабатывает Навальный. Но идем дальше.

  • Навальный учился в Йеле по рекомендации Каспарова , который был на встрече Бильдербергского клуба.
  • Навальный сам заявлял что хочет осуществить «тунисский сценарий» в России.
  • В Йеле с Навальным учились на одном курсе революционеры, которые в дальнейшем были активными участниками государственных переворотов.
  • Навальный одобряет политику Гайдара, который на пару с Чубайсом развалил страну и ободрал граждан до нитки.
  • Один из тезисов Навального - «Хватит кормить Кавказ». Главная цель этого лозунга – отделение Кавказа от России.
  • Навального активно раскручивают зарубежный СМИ.
  • Навальный – борец за пропаганду ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры)
  • Из фанатов сериала «Друзья» в ВКонтакте сделали сторонников Навального.
  • На заседаниях в зале суда по делу Навального, почти всегда присутсвуют сотрудники посольства США.
  • История с отравлением Навального показала, кто за ним стоит на самом деле. К простому блогеру не будет приезжать лично канцлер Германии

После обучения в Йельском  университете Навальный «стал одним из генераторов протестных настроений в период с 2011 по 2013 годы, когда в Москве проходили так называемые «болотные митинги».

Одновременно с протестами в 2011 году был создан и «Фонд борьбы с коррупцией», который впоследствии стал финансовым хабом для получения средств от западных кураторов. После 2013 года неоднократно фиксировались контакты Навального с представителями ЦРУ и Госдепа США.

Например, в 2015 году в рамках предвыборной кампании партии ПАРНАС в Костроме Навальный в Москве встречался с первым секретарем посольства США, сотрудником Госдепартамента Брэдфордом Беллом. Он имеет отношение к американской НКО International Foundation for Election Systems (IFES), занимающейся экспортом «демократии» в странах по всему миру. 

Контакт Навального с Госдепом США и ЦРУ также был зафиксирован летом 2019 года во время избирательной кампании в Мосгордуму. Указывается, что летние протесты и работа ФБК по ним курировалась руководителем службы безопасности американского посольства в России Стивеном Секстоном.

После завершения летней кампании 2019 года Навальный неоднократно улетал за границу. Во время поездки Навального в Ригу в феврале 2020 года его видели в компании дипломатов США, которые и встретили блогера на машине с американскими дипномерами. По последним данным, Навальный также контактирует со спецслужбами стран Запада в данный момент, находясь на реабилитации в Германии после выписки из клиники. 

Еще несколько зафиксированных и обнародованных фактов о Навальном коственно или прямо доказывающих связь борца с режимом с иностранными разведками.

  • США финансируют навального .В 2006 году, политические активисты Е.Т.Гайдар и А.А.Навальный, получили денежную сумму в 23 тыс. долларов от Американского национального фонда в поддержку демократии на развитие движение "ДА!" . Информация о данном факте открыта на сайте фонда National Endowment for Democracy. В 2007 году было перечислено Навальному еще 43 тыс. долларов. В 2012-м году этот фонд перестал раскрывать информацию о финансировании организаций.
  • США заступается за Навального. 26 марта 2017 года на Тверской улице в центре Москвы, проходил несанкционированный митинг организованный Алексеем Навальным, который в итоге привел к нескольким сотням арестов, большая часть задержанных - были несовершеннолетние дети. Буквально на следующий день госдепартемант США заявил, что очень обеспокоен задержанием господина Навального и призвал срочно отпустить задержанного.

Одним словом, истинная цена и суть "борьбы за правду" от Навального очевидна - предательство Родины, ложь, медийные скандалы. Таково истинное лицо нашего "честного борца с режимом"!!!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU