БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Все что не соответствует их представлению о жизни, они блокируют, писсимизируют, удаляют.. в общем, ограничивают доступ людей к любой альтернативной информации, всеми возможными  и доступными методами, а возможностей у них мягко говоря не мало. 

Империя ЛЖИ. Ограничение доступа к информации  

О ком я говорю, вы наверно догадались… я их называю Империей ЛЖИ, это такое образование стран Европейского Союза, Британии, Соединеных Штатов Америки и их вассалов – например сегодняшних Украины и Грузии. 

После развала Советского Союза в мире началась так называемая глобализация, где центром силы и управления выступает лишь одна единственная страна – США.  Они наделили себя правом решать за нас, как нам жить, в кого верить, как воспитывать своих детей, какие жизненные  ценности принимать, а от каких отказываться. Страны, которые сопротивляются американскому диктату, оказываются, ввергнуты в хаос и междоусобные войны. США вмешиваются во внутренние дела абсолютно всех стран, под благовидным предлогом – прав и свобод простого человека. Они несут всему миру демократию, и не важно, что в итоге, любое их вмешательство приводит лишь к ухудшению качества жизни простых граждан.

«У вас нет демократии? Тогда мы идем к вам!»

Взгляните, как сегодня живет Ирак, Афганистан, Сирия. Жизнь человека в этих странах не стоит и цента. Гибнут люди, живут в бедности, и нет всему этому конца и края. Кстати, благодаря тому, что именно Россия вмешалась в Сирийский конфликт, там воцарился порядок.. но только на подконтрольных России территориях. Вновь открылись школы, магазины, медицинские учреждения. У людей появилась уверенность.

Лично я хорошо помню девяностые годы. Помню, как с ТВ экранов лилась нескончаемая ложь. В то время страной управлял Борис Николаевич Ельцин – ставленник западных спецслужб, человек который первый отчитался перед президентом США о том, что развал Союза успешно завершен

Люди оказались в прямом смысле брошенными. Правительство России и стран СНГ ближайшие годы после развала страны, упорно разрушали то, что еще не удалось разрушить – фабрики, заводы, межгосударственные отношения. Чиновники нахально улыбались, все шло по их сценарию…. Именно для этого они были назначены на свои должности. Помните цитату Чубайса?

 – «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут!»

Как Вы думаете, человек проповедующий демократию и свободу мог такое сказать? ДА! Если это ставленник США. Самое печальное, что эти люди не остались в девяностых.. они и сегодня пытаются гадить и кстати у них это хорошо получается. 

В России это целый либеральный клан, финансируемый своими покровителями из Британии, США и стран Евросоюза. За годы правления предателя Ельцина, выросло целое поколение молодых людей, верящих в либеральные ценности. Они не любят свою страну, цель жизни уехать в «Благословенные» штаты или любую другую страну.. лишь бы подальше от этой «Рашки». И это спустя 60-70 лет после того, как их деды отдали СВОИ жизни ради того, что бы ЖИЛИ они.. их внуки! Печально, что так происходит. Печально, что в нашей стране, либералам удалось забить молодые умы сказками о демократии и свободе. Им удалось навязать точку зрения о том, что советский период истории страны, это история, за которую нужно каяться… и кстати сказать, всё чаще звучат тезисы, что за итоги Великой Отечественной Войны так же нужно каяться!

Начиная с 1990 – 1991 года, мы стали частью этой цивилизации – Цивилизации ЛЖИ! Но мы были не равными среди равных, мы были рабами! По плану США, нас.. то есть русских, должно было остаться на территории страны миллионов пятнадцать. Это как раз то количество, которое должно было обслуживать нефтепроводы и добычу природных ресурсов для своих хозяев.  Вот такая демократия нас ждала – бесправные рабы!!! А молодеешь, что сегодня бегает на митинги, вообще не должна была родиться.  

Молодежи с детства внушают, что в России всё плохо и хорошо быть не может, зато на западе все превосходно. На словах, так и есть, а на деле? В глазу России соринку замечают, в своём бревна не видят!

Тысячи раскрученных ресурсов рассказывают, какие плохие дороги в нашей стране, активно  демонстрируют попрошаек, развалины заводов или то, что от них осталось, дачи коррумпированных чиновников, их детей которые учатся за границей и так далее. Все преподносится так, что в стране все только уничтожается, чиновники только наживаются, люди вымирают от нищеты.

Но есть не меньше ресурсов, где публикуются позитивные новости о России. О том, что в стране каждый год запускаются сотни крупных заводов, строятся мосты, новые дороги, отстраиваются новые города, старые восстанавливаются, порты, публикуются данные о том, как развивается судоходство и авиастроение. Коррумпированных чиновников разоблачают и преследуют по закону, наворованное возвращают в козну. Но часто ли вы видите такие новости в интернете? НЕТ! Такие материалы невыгодны нашим западным «друзьям». Социальные сети, поисковые системы своими алгоритмами писимизируют такие материалы. Статьи про девяностые, рассказывающие реальное положение дел в те годы, вообще табу. Такие статьи рассматривают как агрессивный контент, вызывающий негативные эмоции у подписчиков. И не важно, что это правда.. хоть и жестокая, но правда и наша настоящая история. Мы через этот период истории прошли лично.. но тогда ни кто не интересовался нашими чувствами. Это было время той свободы, которую «подарил» нам запад!

Есть у нас такой центр в городе Екатеринбург, который построили в честь президента, лишивший  миллионы собственных граждан Родины. Период его правления, это полная безнадега, миллионы покалеченных судеб, войны и раздор! Но о чем рассказывают в этом центре? О том, как прекрасно мы жили в те годы, как много сделал президент для собственного народа. Ложь, ложь и еще раз ЛОЖЬ!!!! Речь разумеется о Ельцине. Ельцин центр это своеобразный центр влияния, которых в России не так ух и мало. Среди них такие организации как: «Общественный вердикт», «Человек и закон», «Агора», «Мемориал», «Центр социальных и трудовых прав», «Левада Центр», Московский центр Карнеги, СОВА, Центр Сахарова, Интеллектуальное движение «Лебедь». Часть этих НКО так и не признали иностранными агентами, хотя финансирование происходит из-за рубежа, и работают они строго в интересах других стран. Деятельность таких организаций не только хорошо финансируется, но и информационно поддерживается западными покровителями типа Сороса. В итоге СМИ охотно распространяют публикации этих  структур, а негативные отзывы и разоблачения лжи всячески нейтрализуют, и не о каком праве на свободу мнения там не вспоминают. Свобода слова и тому подобное, это лишь красивые слова – инструмент в информационной борьбе. Лгать проще, чем потом от этой лжи отбиваться. Такая тактика довольно действенная.. так как на то, что бы доказать факт лжи, ресурсов уходит в десятки раз больше, чем у тех, кто распространяет фейки. Помните крылатую фразу Навального? – 

 - «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, а они пусть отбиваются!»

В эту фразу заложен ответ на то, кто есть кто в информационной борьбе. Для меня лично нет сомнений, что бойцы из организаций, существующих на деньги других стран, есть солдаты Империи ЛЖИ, целью которых является полное подавление инакомыслия в странах бывшего СССР, а особенно в России, что бы в дальнейшем снова захватить наши природные ресурсы как в 90-е годы. 

 

Комментарии (1)

Rated 5 out of 5 based on 1 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

Мечтали о демократии и свободе слова и држдались! Запад играет по сиюминутным правилам - и при изменении условий моментально меняет правила игры.

  Олег Иванов
  1. 5 / 5
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU