БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Недавние выборы в США показали истинное лицо настоящей американской демократии, той демократии, которую они несут всему миру, насильно насаждая при этом политические режимы и вмешиваясь в дела других государств под благовидными предлогами, прикрываясь такими тезисами как – свобода слова, равные права, власть народа и справедливость!  Все это красиво звучит, но на деле все происходить ровно на оборот. Когда к власти приходят лояльные к США демократические силы, страна погружается в хаос и диктатуру. Не лояльные власти силы быстро подавляются, недовольных политическим режимом вынуждают покинуть территорию страны и примеров этому масса – это и Украина, и Молдавия, и республики Прибалтики… и любые другие государства бывшего СССР. 

Империя ЛЖИ или Демократия по американски

И если раньше население Советского Союза смотрело на США как на территорию торжества демократии и прав человека, то со временем все изменилось. Сегодня это государство воспринимается простыми людьми исключительно как Империя ЛЖИ! Почему Империя ЛЖИ? Все просто! Политика этой страны основана на лжи, все инициативы так же лживы и ни о какой справедливости там нет и речи. США это культ денег, а такого понятия как «совесть» даже нет в английском языке. Им не ведомо это понятие. Мы действительно разные цивилизации – они пытаются воспитать поколение потребителей без чувства долга перед собственной страной, мы же носители более высоких понятий.. таких как – честь, долг и совесть! Как показывает время, мы действительно друг друга не поймем ни когда. Они не понимают, как можно за Родину, за Друга, за своё Отечество как то пожертвовать собой. 

Так что же недавно произошло такого в США, что окончательно убедило мир в лживости тех ценностей, которые несет эта страна всему человечеству?

Все мы стали свидетелями процессов истинной демократии внутри страны – законодателя принципов истиной демократии и справедливости. Что мы увидели? «Честные» выборы, основанные на обмане, подлогах, коррупции и подкупах, вранье, угрозах и игнорировании фактов и т.д. В этот процесс масштабного обмана были вовлечены почти все средства массовой информации, актеры, ученые и политики. 

Дело в том, что действующий президент Соединенных Штатов Америки не системный кандидат, и он не должен был выиграть предыдущие выборы. Произошла системная ошибка, которую в тот момент исправить не получилось, так как к этому не было готово реальное «теневое» правительство США. На протяжении всего президентского срока, на Трампа оказывалось беспрецедентное давление. Его постоянно и голословно обвиняли в работу на Россию, не смотря на то, что ни один факт указывающий на это не был доказан. Ему повсеместно мешали действовать и выполнять собственные обещания, на которых и была построена его предвыборная компания. Кто следит за политикой, меня прекрасно поймет.  

На протяжении всего президентского срока, его указы саботировали во всех эшелонах власти, представители как демократической партии, так и республиканской. Его четыре года изживали и мстили за то, что посмел пойти против системы и планировал реально, что-то изменить в собственной стране и мире. 

Понятное дело, что у него ни чего не получилось из запланированного, так как постоянно приходилось отбиваться от нападок своих политических оппонентов и журналистов, которые без конца придумывали разные небылицы, обвиняли его по разным статьям и выдавали их за неоспоримые факты. И вот, случилось то, что случилось! К свержению Трампа на этот раз подготовились основательно. За год до окончания президентского срока, в стране были организованы массовые беспорядки, которые отвлекали его от решения действительно важных и текущих проблем, а сами президентские выборы Империя Лжи провела так, как и подобает самому подлому государству в мире! Факты мошенечества на выборах даже особо не скрывались.. что очередной раз доказывает, что им абсолютно все равно, что о них кто то может, что то подумать. Подумаешь, потеряли 200-300 тысяч бюллетеней с голосами за Трампа.. ну не пустили наблюдателей от ОБСЕ или республиканской партии к избирательным участкам. Ну вбросили 200 тысяч голосов за Байдена туда, куда нужно было вбросить, что бы не проиграть. Тут главное, не то, что о тебе подумают.. главное выиграть во что бы не стало! О какой власти народа и свободе слова тут можно говорить, если самому президенту затыкают рот по всем фронтам, где только можно. И твиттер и фейсбук, и ключевый СМИ, игнорировали выступления Трампа, где то в прямом смысле прерывали на полу слове не давая высказаться, под предлогом того, что высказывания Трампа ложь. 

Представьте себе подобную ситуацию в России, по отношению к либеральной власти или оппозиции. Мы бы столько услышали слов о справедливости от представителей западноевропейской политической элиты, что мало уж точно не показалось бы. 

Но выборы 2020 в США это лишь вершина айсберга, которая оказалась снаружи и мы ее увидели.. а что под водой? А там самая большая часть «Империи ЛЖИ», где и воровство граждан чужих стран, и политические убийства, и бомбардировки неугодных режимов, и ввод военных сил в независимые государства под разными предлогами где есть нефть и другие природные богатства, и развязывание межнациональных конфликтов в чужих странах, и кражи разработок и изобретений, что бы потом выдавать их как свои с целью извлечения в дальнейшем прибыли от продажи авторских прав.

США действуют по давно отработанной и работающей схеме. Они выращивают в своих университетах будущих агентов влияния, приглашая иностранных учащихся по различным «международным» программам. Например, программа Йельского университета в США. Программа Йельского университета призвана создать глобальную сеть, новых международных лидеров где учились российские оппозиционные лидеры типа Навального, цель которых - свержение действующей власти и передача суверенитета страны под полный контроль иностранного государства США и Британии. 

Такие лидеры сегодня управляют в разных странах… например, недавно в Молдавии прошли выборы президента страны, в которых победила Майа Санду. Майа Санду окончила магистратуру госуправления Гарвардского университета в США. Сами выборы выиграла за счет поддержки избирателей на иностранных  участках, не смотря на то, что в самой Молдавии действует сеть зарубежных НКО, которая насчитывает более 4000 фондов, получающих финансирование от зарубежных спецслужб. В самой Молдавии люди просто в шоке от того, что победил кандидат, цель которого  присоединить Молдавию к Румынии и разорвать все культурные и экономические связи с Россией. Люди не то, что в шоке… в трауре, но кто их слушает? В выборы вмешалась Империя ЛЖИ и нарисовала те результаты, на которые рассчитывала. 

Только за последние месяцы, Империя ЛЖИ вмешивалась на постсоветском пространстве в выборы несколько раз! В Киргизии например, им удалось поставить на пост главы государства своего человека, в Белоруссии не удалось.. 

Наблюдая за всеми процессами со стороны, становится очевидным тот факт, что демократические процессы, насильно насаждаемые Соединенными Штатами Америки по всему миру, несут исключительно насилие, раздоры в обществе и разочарование. 

Империя ЛЖИ или Демократия по американски

Демократия по Американски это красивый фантик с гнилой внутри конфетой. Демократии ни когда не было, ни в самих США, ни за ее пределами... но если рассматривать народы с точки зрения свободы, можно с уверенностью сказать, наиболее свободным себя ощущал человек именно в Советском Союзе… но это уже другая история.

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU