БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Вообще, кто они такие, что бы в таком тоне разговаривать с Россией? Кто им дал право, что-то требовать? Страны западной цивилизации, почему то возомнили, что они последняя инстанция справедливости в мире. Наделили себя исключительным правом определять, где добро, а где зло, кто бандит, кто жертва, а кто защитник. Или, например они решили, что могут диктовать, кого нужно наказать, а кого необходимо помиловать. 

Главы стран запада требуют немедленного освобождения Навального

Вот и с господином Навальным вышла показательная история. Если кто не знает, Навальный еще до своей политической карьеры, попался на махинациях в особо крупном размере, пользуясь поддержкой своего друга - губернатора Кировской области Никиты Белых. Под его крышей Алексей Навальный организовал фирмы прокладки, через которые проводились финансовые средства, связанные с покупкой у государства и перепродажей коммерческим фирмам лесоматериала. Покупка у государства осуществлялась по сильно заниженным ценам, а перепродавалось, наоборот, по завышенным. То есть, обворовывая собственное государство, Навальный обогащался, на чем и был пойман. 

Дело Ив Роше из тоже самой серии, только выделенное в отдельное производство. В данном случае Алексей Навальный с братом Олегом Навальным обманом навязали российскому подразделению французской компании "Ив Роше", посредника в транспортно-логистических услугах - свою фирму "Главное подписное агентство" (ГПА) и таким образом украли у "Ив Роше" 26 млн рублей, а у компании "Межрегиональная процессинговая компания" (МПК) в тоже самое время - 3,8 млн рублей.

Спустя годы, ВОР, грабивший свою страну, выступает с призывами менять власть воров. Помните народную мудрость? «Держи вора!» обычно громче всех кричит сам вор! Навальный эту народную мудрость подтвердил личным примером.

Вся его разоблачительная деятельность, базируется на финансовой и информационной поддержке запада. Еще одна странность. Все его материалы направлены исключительно на противников США в России. То есть руками своего человека, США отстаивают на нашей территории СВОИ интересы.

Перед тем, как начать свою политическую карьеру, Навальный прошел курсы по подготовке национальных лидеров в Йельском университете. Чему там обучали, есть отдельный материал. Если коротко, то свергать законно избранную власть, организовывать митинги, восстания, государственные перевороты. Эти курсы включают в себя так же личное знакомство с американскими олигархами, чиновниками и другими полезными людьми, кто может быть полезен в политической карьере и оказании финансовой помощи.

Например, накануне суда, который состоялся 3 февраля 2021 года, на счет ФБК, которым руководит Навальный, поступило 530 миллионов рублей (200 биткоинов). Не сложно догадаться, что деньги предназначены для организации митингов, которые должны были пройти сразу после суда. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, на его счета было переведено 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей, при этом было произведено 3900 транзакций. Получается, что средний транш на счет ФБК равен 450 тысяч рублей. 

Кроме биткоин-кошелька на сайте штаба Навального предлагаются еще другие кошельки. Например, PAYPAL, ЮMONEY.. так же можно перевести пожертвования на карту и на счет. Какие суммы на этих счетах, остается только догадываться. 

Помните дело полковника Захарченко? В его квартире обнаружили 2 млн евро, 120 млн долларов и 374 млн рублей наличными, аккурат перед митингами. Найденные у полковника МВД Захарченко деньги предположительно были связаны с подготовкой революции в России. Через Навального западные спецслужбы организовывали митинг «против фальсификации итогов выборов». Предполагался этакий Майдан в Москве, по успешному примеру Украины, на который в  2013 - 2014м году так же были выделены миллиарды долларов на поддержку так называемой демократии в  Украине. По признанию Виктории Нуланд, сотрудника госдепартамента США, которая в тот момент занимала пост помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии, на демократию в Украине было потрачено 5 миллиардов долларов. 

Через два года после Майдана, США уже видели такой же майдан в России… правда исключительно в своих мечтах. Но финансирование было вполне реальным. Деньги, которые обнаружили в квартире Захарченко это около 50 челночных сумок и больших  коробок. В итоге протесты в начале 2016-го года плавно сошли на нет. Финансовые потоки друзей с запада были перекрыты, а организация протестов дело дорогое. 

США и Британии уже жизненно необходима смена власти в России, потому что Россия уже почти полностью вышла из-под влияния западных спецслужб. После поправок в конституцию Россия стала действовать на международной арене в интересах собственного государства, более уверено. Но самое главное, изменилась политика внутри страны и в отношении стран бывшего советского союза. Россия стала отстаивать свои интересы, невзирая на стоны запада про демократию и свободу слова. Все мы давно уже понимаем, что значит слово демократия, если его произносит, например представитель госдепа. Но представители госдепа еще не очень понимают, или вообще не понимают, что диктовать России уже не получится, как раньше. Вот и после суда Навального, они проявили явное неуважение к нашей стране. 

Судебное заседание Алексея Навального посетило большое количество западных дипломатов

К слову сказать, судебное заседание Алексея Навального посетило большое количество западных дипломатов. У здания Мосгорсуда, где проходило заседание, были замечены автомобили с дипномерами таких посольств как: Великобритания, Польша, Литва, Латвия, Швейцария, Болгария, Норвегия, Австрия. Также у суда были замечены дипломаты из США.

На вопросы журналистов они не отвечали, уходили от ответа, что они там делали, ни кто так и не сказал. Зато после приговора суда, представители разных западных служб и даже главы Евросоюза, выступили с заявлениями, требуя освободить господина Навального. Требовали незамедлительно и без всяких условий! Требовали и угрожали!

Вот, что сказал госсекретарь США Энтони Блинкен, просто вдумайтесь:

«Мы снова призываем российские власти немедленно и безо всяких условий освободить господина Навального, а также сотни других российских граждан, необоснованно задержанных в последние недели за осуществление своих прав, в том числе права на свободу выражения мнения и на мирные собрания».

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб написал следующее:

«Ужасает, что Алексей Навальный, жертва подлого преступления, задержан российскими властями. Он должен быть незамедлительно освобожден».

Канцлер Германии Ангела Меркель:

«Я призываю немедленно освободить Навального».

«Приговор Алексею Навальному далек от любых стандартов правового государства. Навальный должен быть немедленно освобожден. Насилие против мирных протестующих должно прекратиться».

Президент Франции Эммануэль Макрон:

«Осуждение Алексея Навального неприемлемо. Политические разногласия не являются преступлением. Мы призываем к его немедленному освобождению. Уважение прав человека, таких как демократическая свобода, не подлежит обсуждению».

Высказался и Президент США Джо Байден:

«Политически мотивированное заключение Навального и российские попытки подавить свободу собраний — это вопрос, вызывающий глубокую обеспокоенность у нас и всего мирового сообщества. Навальный стал мишенью за то, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий».

Всего же, с подобными требованиями, выступило более 10 стран: США, Германия, Франция, Италия, Австрия, Канада, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Польша и Словакия.

Мы видим, что с требованием освободить Навального выступили политические деятели разных стран самого высокого ранга, а это вмешательство во внутренние дела России. Кроме того, тут уже довольно откровенно проявляется двуличие стран, так сильно радеющих за свободу слова и демократию. Требуя освободить Алексея Навального, эти правдорубы готовы посадить Джулиана Ассанжа на 175 лет, а сторонникам Дональда Трампа грозит по 10-15 лет за свою гражданскую позицию, в то время, как самого Трампа лишили права голова в прямом смысле этого слова. 

То есть, расправляясь со своими политическими оппонентами самым наглым образом, они учат нас, как нам жить. В то время, как в США и Европе нарушаются все нормы политических прав и демократических свобод собственных граждан. 

Вот некоторые факты о США: В США - самое большое число заключенных в мире. Дела малолетних преступников рассматриваются во взрослых судах, и тюремные сроки они также отбывают во взрослых тюрьмах. В Гуантанамо уже почти 12 лет содержится как минимум 154 заключенных без предъявления им обвинений и сроков наказания. При Обаме была разработана компания по целенаправленным убийствам за рубежом безо всяких правовых обоснований и вопреки норм международного гуманитарного права. 

В США всегда преследовали граждан за инакомыслие, если это угрожало собственным интересам правящей элиты. История, которую мы  увидели вокруг Трампа, подтверждает, что нет в США ни какой свободы слова и демократии. А то, что они нам пытаются навязать, мы уже видим на примере Украины.

В России это все понимают и дальше раскачивать политическую ситуацию ни кто не позволит!

 

 

Комментарии (2)

Rated 5 out of 5 based on 2 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

Сажать эту иуду лет на десят нужно. Эти дипмашины тому доказательство! В США к суду не подпустмли бы наших дипломатов и близко, а после такой попытки выдвоили бы из страны.

  Олег Иванов
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Это точно. Раньше я к нему относится просто как к предателю, а после истории с ветераном, которого Навальный оскорбил, как к самой конченно мрази. Он оскорбил не только этого ветерана, которому и в подмётки не годится, он оскорбил и моего деда,...

Это точно. Раньше я к нему относится просто как к предателю, а после истории с ветераном, которого Навальный оскорбил, как к самой конченно мрази. Он оскорбил не только этого ветерана, которому и в подмётки не годится, он оскорбил и моего деда, который прошел войну, а либероидная нечесть, такая же как навальный, угробили все их мечты, ради чего ни воевали.
Сегодня он очередной раз оскорбил верерана.
"Наконец-то я монетизировал деда". Чо можно сказать о челвеке, у которого язык поворачиваетсяакое сказать?

Подробнее
  Евгений К.
  1. 5 / 5
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU