БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

На сколько мне не изменяет память, наш белорусский "друг", брат и товарищ не поддержал нас ни в одном международном конфликте на протяжении двух десятилетий. Не поддержал он нас в 2004-м году после оранжевой революции на Украине, не поддержал во время операции по принуждению к миру грузинских фашистов во главе с Саакашвили, когда те совершили террористическую атаку на Южную Осетию с применением залпового огня по мирному и спящему населению. Не поддерживает он нас и в вопросе с Сирией, не говоря уже о присоединении Крыма к России.

Если Лукашенко друг России, то кто наши враги?


При этом Россия на протяжении 30 лет исправно дотирует Белоруссию дешевым газом и нефтью, позволяя им еще на наших энергоресурсах хорошо зарабатывать. При этом Белоруссия зарабатывает на ввозе через свою страну в Россию запрещённых - санкционных европейских товаров, делая вид, что товары Белорусские. А мы им все прощаем и прощаем, пытаемся договариваться по-братски… нянчимся как с малым дитем. А надо ли?


Поведение Лукашенко напоминает поведение мошенника, который пытается извлечь прибыль из любой ситуации с помощью обмана и не важно кого приходится обманывать для достижения результатов... родственника или незнакомого человека. Имея таких друзей как Лукашенко, не нужно ни каких врагов. Даже США не вызывают столько гневных эмоций, как братская Белоруссия.
Меня многие будут ругать, но я вообще не считаю Белоруссию каким-то отдельным государством, так же, как и Украину. Для меня это две территории временно оккупированные нашими врагами. Вот и последние события в Белоруссии абсолютно четко доказывают мою мысль о подконтрольности этой территории западным спецслужбам.

Если Лукашенко друг России, то кто наши враги?


Спецоперацию, которую провернули спецслужбы Белоруссии и Украины против граждан нашей страны, на территории Белоруссии, можно приравнять к объявлению войны. Ведь это не шутки... задержать больше тридцати человек по надуманным предлогом, что бы передать их на территорию Украины... Если кто забыл, то на Украине произошёл вооружённый переворот, незаконный захват власти под руководством спецслужб запада. В последствии подавлялись любые попытки протестов против этой власти и против того курса, который объявила Украина. Чего стоит только события второго мая в Одессе, когда фашисты под контролем новой власти открыто убивали всех несогласных, кто посмел высказать свое мнение против нового прозападного курса страны. А был и Харьков, и Запорожье и не только.
Я очень надеюсь, что наше руководство уже окончательно сделало выводы по поводу белорусской и украинской территории, захваченной нашими западными "партнёрами" и примет какие-то меры по выводу их из оккупации. Если и дальше наблюдать, 30 гражданами нашей страны это не закончится... аппетит как говорится приходит во время еды.

Дружба!

И что еще хочу сказать. Несмотря ни на что, на Украине хотят дружбы с Россией, не смотря на агрессивную пропаганду с их стороны... но боятся об этом в открытую говорить. Даже по телефону разговаривая со своими друзьями с Украины, при малейшем упоминании политики те замыкаются и перестают отвечать. Почему, не трудно догадаться.


А я надеюсь, что всё наладится и очень желательно, что бы все произошло мирно!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU