БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Очередной раз убеждаюсь, что США это самая наглая, самая лживая страна, с такими же лживыми руководителями. Вот прошедшие вбросы выборы в США четко показали, что такое настоящая демократия и свобода слова по американски. Если кто то пошел против системы, то система его снесет и не важно, какие методы будут применены. Американцы на столько наглые, что им абсолютно наплевать на мнение мирового сообщества и на мнение собственного народа. 

Выступления Дональда Трампа блокировали СМИ США и социальные сети

Иногда в американской системе случаются сбои. Вот один такой сбой произошел на выборах президента США в 2016-м году - выиграл Трамп, хотя выиграть ДОЛЖНА была Хилари Клинтон. Произошла системная ошибка, к которой было не готово теневое правительство, то есть те кто действительно сегодня управляет штатами и другими странами европейского блока. В этом году ошибка была исправлена - победил тот кандидат, который должен был победить, которого назначили. И не смотря на то, что выборы в США проходили с явным преимуществом Трампа, победил Байден. Как? Да очень просто! Наглые и особо не прикрытые махинации на выборах. Вот например из того, что уже известно:

  1. В Техасе в одном из округов было зафиксировано 187 бюллетеней на сотню избирателей. В целом исследование выявило 1,8 млн «мертвых душ» в 353 округах 29 штатов. - Представьте себе на секундочку, какой бы вой подняла западная пресса, случить что то подобное в России.
  2. В США пропали 300 тысяч бюллетеней, отправленных по почте. - В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования. Как такое возможно? Возможно, если это США!
  3. Массовые вбросы в Висконсине и Мичигане. - Пользователи сети интернет уже придумывают мемы на эту тему. Очень занятная история.
  4. 170-летние избиратели. Много заполненных бюллетений мертвых душ, а один такой бюллетень от гражданина США 1823 года рождения. - США настолько демократическая страна, что имеют право голосовать даже мертвые. Ни чего удивительного.

Эти лишь явные примеры подтасовок результатов выборов в США, а есть множество других, менее заметных.. которые требуют тщательных расследований. Ну и как вы понимаете, все эти подтасовки в пользу молодого и энергичного 75 летнего кандидата в президенты от демократического блока США - Джо Байдена. 

Результаты выборов президента США по штатам 2020 год

СМИ уже объявили победителем Байдена, при этом эти же СМИ в процессе выборов блокировали выступления Трампа по ТВ и в социальных сетях. Его твитты блокировали по надуманным предлогам, например на том основании, что твитты Трампа «содержат спорный контент». Твиттер банит Трампа, уже особо не скрывая своих намерений - за три дня было заблокировано 12 твиттов Трампа, а он еще действующий президент. Фейсбук так же блокирует сообщения Трампа. По ТВ во время выступления, Трампа отключили от эфира сразу пять основных каналов США... и все в таком духе. Ну как Вам такая демократия???

В США еще прекрасно работает такая схема, как карусели. Самый типичный сценарий обмана заключается в неоднократном голосовании одного избирателя на разных участках. Делается это очень просто: в некоторых штатах для голосования на участке нужно показать документ, удостоверяющий личность, а где-то достаточно назвать свою фамилию. Получается, что один человек может ходить с участка на участок и голосовать за определенного кандидата.

Но Трамп не из робкого десятка и так просто проигрывать он не собирается. Все случаи фальсификации он будет обжаловать в суде, так что посмотрим, что будет дальше. Сегодня уже извество, что штаб Трампа начал подавать иски в суды и один из таких исков например о не допуске наблюдателей от республиканцев на избирательные участки в Филадельфии.

Ну а мы очередной раз стали свидетелями лживой политики США на примере "свободных" выборов вбросов США!

А ведь США финансирует кучу неправительственных организации по всему миру, которые контролируют ход предвыборных мероприятий и собственно процесс выборов своих кандидатов в президенты в других странах. После примера с выборами в США стало еще понятней, на сколько честно проамериканские кандидаты приходят к власти в других государствах. Кстати не удивительно, что все их кандидаты с треском проигрывают следующие выборы. Пример Ющенко, Саакашвили, Порошенко и тд. Все их кандидаты антинародные, соответственно и политика этих кандидатов антинародная, действующая исключительно в интересах США и Британии. 

Цивилизация лжи. Джозеф Байден победил на вбросах президента США

Цивилизация лжи. Джозеф Байден победил на вбросах президента США

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU