БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Сенсационное расследование Навального? Дворец Путина? 100 миллиардов долларов бюджетных денег, потраченных на его строительство? Лично меня привлекли подобные заголовки, и я решил потратить своё время, чтобы лично ознакомится с безоговорочными фактами Навального по данному делу.  В итоге фильм посмотрел, но доказательная база абсолютно не впечатлила. Сложилось впечатление, что данный материал рассчитан на малолетних школьников, даже не старших классов.  

В целом все доказательства в фильме на уровне рассуждений и предположений. Забегая вперед скажу, что нет ни одного подтверждения того, что Путин лично посещал этот дворец, как и нет доказательств, что дворец принадлежит именно ему. Так же в фильме фигурируют некоторые моменты, явно указывающие на то, что данный материал - явная попытка манипуляции сознанием граждан, рассчитанным на создание в обществе протестных настроений, по отношению к собственной власти.

А теперь по порядку:

 

Новое сенсационное расследование…  десятилетней давности

Народная мудрость гласит – «Нет ни чего нового, чем хорошо забыто старое!». Немцов, друг и соратник господина Навального, в далеком 2012 году уже предъявлял общественности данный объект в качестве личного владения Путина. В расследовании Бориса Немцова, дворец стоил около 30 млрд рублей. К моменту расследования Алексея Навального, стоимость Дворца выросла почти в три с половиной раза. 

Дворец Путина в расследовании Немцова в 2010-м году стоил 30млрд рублей

Ссылка на сайт Немцова, на страницу, посвященную данному расследованию (17. Дворец в Геленджике (проект Юг)):

Расследование Немцова про Дворец Путина (Ссылка откроется в новом окне)

Итак, финансовая оценка объекта уже вызывает сомнения. Я лично понятия не имею, сколько миллиардов он может стоить, возможно и сто миллиардов рублей… но когда ярые «правдорубы» из одной и той же команды накручивают циферки по одному и тому же расследованию, то правдивость данной информации лично у меня вызывает сомнение. 

 

Суперохраняемая территория. Бесполезная зона и бесстрашные борцы с кровавым режимом

Что бы запечатлеть весь ужас коррупционного режима нынешней власти и лично Путина, попутно заполучив эффективные кадры дворца с разных ракурсов, пришлось задействовать бесстрашных бойцов с кровавым режимом, которые рискуя своей жизнью, героически выполнили свою миссию и запустили в бесполетной зоне квадрокоптер, заблаговременно подплыв на лодке к берегу, особо охраняемой территории. Мужеству этих героев смог бы позавидовать сам капитан Америка, ведь до сих пор только ему удавалось проскользнуть сквозь толпу вражеских войск абсолютно незамеченным, в пёстром красно-синем костюме и такого же цвета щитом в руках.

Отмечу, что ребята в лодке на столько суровы, что не сочли нужным скрыть свои лица перед камерами… и напротив, как мне показалось, даже специально продемонстрировали себя, во всей красе на месте преступления. 

Всё это хорошо – храбрые мужчины и стремление раскрыть людям правду, НО! Как им удалось запустить квадрокоптер в бесполезной зоне и проплыть незамеченными на лодке по территории особо охраняемой зоны? По словам самого Навального, на территории дворца стоят глушилки, а периметр находится под особым контролем спецслужб. 

Не понимаю… если режим настолько кровавый, как нам рассказывают либералы, то не скрывать свои лица в таком опасном деле, это как минимум странно. Значит не очень и боятся.

Сам Навальный нам рассказывает, что этот сверхсекретный объект, снять с воздуха невозможно, но у Навального получилось. Как ему это удалось, будь правдой то, о чем он говорит?

 

Пограничники, которые охраняют замок Путина

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас около Геленджика, где находится «дворец Путина», была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 из-за «возросшей активности стран НАТО». Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020го. Пограничный режим в акватории Геленджика ввели в 2017м году в соответствии с приказом ФСБ.  Так же ФСО не вводила на этой территории ни каких запретов или ограничений. Именно поэтому наших героев там не повязали ФСОшники.

Кстати говоря в Федеральной службе охраны (ФСО) заявили, что в районе Геленджика нет объектов, охраняемых ведомством. И это не сложно проверить. 

На сайте «полетные планы» находим номер участка, который нам указал Навальный – URP116 [GND-FL130], далее идем на сайт федерального агентства воздушного транспорта, где есть список запретных зон, с контактной информацией. Тех, кто за них отвечает. Находим там зону – URP116 [GND-FL130]. Там же указан адрес ответственного. Остается забить этот адрес, например, в Яндекс карту, смотрим, что находится по этому адресу – «Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому Краю». То есть эту зону установила погранслужба, а не ФСО, как нам врал Алексей Навальный. А почему погранслужба? А потому что там не далеко действительно находится погранзастава и над ней находится бесполетная зона. Там запрещен пролет воздушных судов и там не обязательно стоять глушилки… именно поэтому навальнятам удалось запустить дрон.

 Находим номер участка, который нам указал Навальный – URP116 [GND-FL130]

Погранзастава Геленжик. Расследование Навального. ФСО или ФБР?

Погранзастава в районе Дворца Путина. Бесполетная зона!

 

Комната для грязи и аква дискотека

Вызывают сомнения названия некоторых объектов на территории дворца. По интернету уже разошлись мемы про комнату грязи, больше похожую на гардеробную. Так же странно выглядит на плане так называемая аква-дискотека, по всем параметрам больше похожая на простой фонтан. Сложилось впечатление, что план здания переводили с какого то иностранного языка.. 

Если это так, то все становится на свои места: Mudroom — это прихожая, Aqua disco — дословно с итальянского «водный диск», то есть просто круглый фонтан. Судя по всему, переводили с итальянского через английский… проще говоря через translate google.

Если внимательно посмотреть на проект, то увидим, что в комнате грязи по плану располагаются шкафы фирмы «Mobilestella». Если перейти на сайт данной компании, то увидим, что они торгуют исключительно шкафами гардеробными или шкафами для книг. Ни каких шкафов для грязи там нет. К слову сказать, грязь должна хранится в специальных термо-шкафах. Для лечебной грязи куча специального оборудования используется, которого на плане не видно.  Так, что Навальный и тут соврал!

 

Пражская библиотека во дворце у Путина!

Навальный нам показывает фотографию дворца Путина изнутри, при этом демонстрирует изображение Пражской библиотеки. Почему он библиотеку в Праге выдает за Дворец Путина? Непонятно! Я же данный фрагмент его ролика воспринимаю как обман и подлог фактов. Если он обманут тут, то где гарантия, что все остальное правда?

Вспомним хотя бы, как Навальный на заре своего политического противостояния с Путиным, не стеснялся врать, призывая собственный электорат ему подыгрывать и распространять заведомо ложную информацию. На возмущение собственных единомышленников, он ответил, дословно – «Вы не рефлексуте, вы распространяйте, а они… а они пусть отбиваются!!!». 

С данным расследованием, складывается ровно тоже впечатление. Ему и тому, кто за ним стоит, важно, чтобы тезисы, озвученные в фильме, распространяли и чем больше, тем лучше. Чем больше шума, тем сложнее власти отбиваться. На то и расчет. 

Комната Пражская библиотека во Дворце Путина

Почувствуй разницу и как говорится, найди 10 отличий!

Библиотека в Праге, которую Навальный выдает за комнату во Дворце Путина

 

Свидетели, которые проехали на территорию дворца

Как оказалось, чтобы попасть на самый охраняемый и секретный объект, нужно что бы охранники не поняли кто Вы такой. Сделать лицо попроще, заехать на автомобиле на суперохраняемую территорию… и все. А охранники пусть думают, кто вы такой.

При этом свидетель уверят, что ему удалось сделать множество фотографий. Флешку от фотоаппарата ему удалось в итоге спрятать от сотрудников ФСО.. только вот не понятно, где эти фотографии. Почему их не представили? Где эти уникальные флешки, спрятанные в ботинок, как сказал сам свидетель?

 

Выводы Навального на основании схожих признаков

Еще одним «весомым» свидетельством Навального в данном расследовании является то, что над резиденцией Путина в Сочи установлена точно такая же бесполётная зона, как и в Геленджике. По его словам, высота бесполетной зоны в Сочи (Бочаров Ручей) и в Геленжике, составляет ровно 3950 метров и это действительно верная информация. Но является ли данный факт, доказательством принадлежности сооружения именно Путину?

Почему Навальный не учел высоту бесполетной зоны, например, в Ново-Огарёве? Ведь именно в Ново-Огарёво постоянно проживает президент. А есть еще резиденции в Валдае (Новгородская область), Завидово (Тверская область), Стрельне (Ленинградская область). Высота бесполетной зоны над всеми этими резиденциями разная.  То есть ни о каком стандарте, как утверждает Навальный в своем расследовании нет и речи.

  • Валдай (Новгородская обл) – 4800 м
  • Бочаров Ручей (Сочи) – 3950 м
  • Ново-Огарёво (Московская обл) – 12 000 м
  • Завидово (Тверская обл)  – 3000 м
  • Стрельна (СПб) – 3050 м
  • Дворец «Путина» – 3950 м

На основании таких неопровержимых доводов, можно притянуть за уши любое доказательство – будь то дело о личном дворце Путина или, например, о финансировании Навального спецслужбами США и Британии. Я, например, знаю, что рост Навального и Гуайдо ровно 186 см. Гуайдо работает на ЦРУ. На этом основании делаем вывод, что навальный агент ЦРУ. Железная логика, правда? Смех смехом, но вся доказательная база в расследовании Алексея, строится именно на таких фактах. 

К слову радиус бесполетной зоны на всех других объектах так же отличается друг от друга. 

 

Ну и самое главное - где тут Путин?

На протяжении всего президентства Путина, в чем только его не обвиняли. И в том, что он самый богатый человек на планете и в том, что он самый жестокий тиран на земле. При этом Навальный все это время уходил от любой ответственности, даже за личные оскорбления чиновников любого ранга, включая президента нашей страны.  Как тиран, Путин должен был его давно упрятать, где нить в матросской тишине или отправить в Сибирь снег мести, но он этого не сделал, мало того, позволял вести политическую деятельность. Странно!

Еще более странным выгладит тот факт, что Путин хоть как-то причастен к этому замку. Кроме фото, плывущего брасом Путина, нет ни одного доказательства, что он там когда-либо был… если вообще можно считать это фото, смонтированное в фотошопе доказательством ))).

Монтаж этой фотографии выполнен на столько криво, что сложилось впечатление, как будто в бассейне плывет не Путин, а какой-то великан, размахивая двухметровыми руками… Пропорции бассейна никак не сочетаются с пропорциями человека, плывущего в нем. Тот, кто занимался монтажом этой фотографии явно не профессионал. Вырезал фотографию Путина, плывущего в Енисее, и вставил этот фрагмент в изображение какого-то бассейна, при чем совершенно не учел пропорции изображений, с которыми работал. 

 

Они придумали расследование, когда Навальный находился в реанимации

Оговорка по Фрейду – «МЫ придумали это, когда Я находился в реанимации». 

«Привет, это Навальный! И это расследование, мы придумали, когда я еще находился в реанимации».

Здесь два момента на которые нужно обратить внимание. Мы – это кто? Мы придумали говорит Навальный. То есть, он это придумал с врачами клиники Шарите? Или может с Ангелой Меркель, которая его навещала в эти дни в больнице? Объяснил бы. Нам очень интересно, кто это МЫ!

 

На месте замка Путина – строительная площадка!

Пока писал статью, появились материалы непосредственно из замка, который якобы принадлежит Путину. 

На месте так называемого дворца Путина, один сплошной бетон. Нет ни каких кальянных, комнат грязи, аква дискотек и стриптиз комнат с пилонами. Всё на этапе нулевого строительства. Серые стены, строительные леса, кстати говоря абсолютно свободный въезд на территорию, никем не охраняемый. Даже нет ворот. Где там Навальный увидел золотые ёршики, загадка!!!!!

 

Фильм про дворец снимался по заказу из США

Либерал Алексей Навальный проводил в Германии съемки своего скандального фильма про «дворец Путина» по запросу крупной киностудии из Калифорнии. Об этом сообщила немецкая газета «Шварцвельдер Ботэ». Навальный занимался съемками фильма в коммуне Кирхцартен и во Фрайбурге. Студия Blackforest Studios получила из Соединенных Штатов запрос о наличии свободных площадей и работой над фильмом Навального. Студия принадлежит двум жителям ФРГ Себастьяну Вейланду и Нине Гвин Вейланд, которые много лет проработали в американской киноиндустрии и теперь открыли свою студию в Шварцвальде.

Документальный фильм о «дворце Путина» наделал много шума в Сети и собрал миллионы просмотров. Однако немецкие журналисты утверждают, что по-другому и быть не могло. Картину снимали по заранее подготовленному сценарию с продюсером из Голливуда на профессиональной киностудии в Германии.

По данным журналистов радиостанции "Голос Германии", над созданием фильма трудилась вся студия Black Forest. А о стоимости ее услуг можно судить по тому, что с ней сотрудничают такие гиганты как Porsche, General Motors и Raiffeisen Bank.

Вообще странностей в его расследовании много. Если учесть, что данный ролик профессионально сфабрикован высококвалифицированными специалистами, а факты и доказательства притянуты зауши, становится очевидно, что против Путина у западных спецслужб ни чего нет. Нет каких-либо фактов, которые могли бы его хоть как-то дискредитировать в глазах российской общественности. Нет ни счетов за рубежом, нет недвижимости. Есть только домыслы, предположения и дворец Путина, который на самом деле и не Путина и вовсе не дворец!   

 

Немного юмора:

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU