БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Давид Жвания в сети интернет, разместил ряд видеороликов с признаниями о реальных событиях майдана 2014-го года. Главные действующие лица в его рассказах - виновники вооруженного  государственного переворота на Украине - Саакашвили, Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Парубий, Пашинский, Виталий Кличко и другие преступники.

Давид Жвания о событиях на Майдане 2014-го

В своих рассказах, Жвания вспоминает как развивались события на майдане, какие приемы были применены к протестующим, что бы подогреть массы к свержению власти. Например, чтобы подогреть ненависть людей к Януковичу, именно Порошенко и Турчинов организовали серию избиений и похищений активистов. Именно эти люди 25 декабря 2013 года организовали избиение Татьяны Черновол, что бы свалить всю вину на силовиков и лично на президента Украины Виктора Януковича.

Чтобы не дать затихнуть Майдану очередной раз, были организованы похищения Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, а в январе их решено было убить. К счастью для Луценко, за него вступились в высших эшелонах лидеров оппозиции по просьбе его отчима. Жвания рассказывает и о других похищениях с единственной целью - разогреть толпу и направить ее против действующей власти. 

Простых участников Майдана, кто пришел по зову сердца использовали просто как массовку для захвата власти. В толпе действовали организованные и обученные группы, которые управляли толпой, подставляя ее под удар силовиков, а сами прикрывались ею.

Про Саакашвили Жвания говорит - "Политический аферист и агент кучи разведок". Рассказывает о психических отклонениях этого человека и о его садистских наклонностях. 

Но самое интересное на мой взгляд в его рассказах это именно история про убийства людей снайперами, нанятыми самой оппозицией.

Лидеры так называемой оппозиции заранее знали о том, что будет литься кровь. Знали, что кто-то начнет стрелять по милиции и она начнёт стрелять в ответ. Это все было ими подстроено.

Перед тем, как снайперы начинали стрелять по толпе и силовикам, лидеры оппозиции друг друга предупреждали, что бы кто то не оказался на месте обстрела. Интересно то, с какой целью они друг друга предупреждали -  боялись, что кого то из команды случайно подстрелят:

Они беспокоились, что если убьют нескольких человек от оппозиции, то в нужный момент в Раде не хватит голосов на определенные решения. Не получится легализировать государственный переворот, поскольку у нас тогда каждый голос был на счету. Вот такие это циничные и подлые люди.

В итоге голосов в Раде все равно не хватало, но под давлением Турчинова, были изъяты карточки депутатов из других фракций, которые раздали присутствующим депутатам от оппозиции,а те в дальнейшем голосовали и по своим картам и по чужим. Многие депутаты, по чьим картам проводили голосование уже были заграницей, и при желании это легко можно было проверить и опротестовать итого голосования. 

Еще один очень интересный факт:

Петр Порошенко в обмен на поддержку на выборах подписал договор с дьяволом. Он обязался сделать то, что не делает никто в мире – открыто включить иностранных агентов во власть. Главой иностранной резидентуры в Украине является Вано Мирабишвили. Он не очень публичный человек. Но именно он руководит теми публичными людьми, кого вы все знаете. Это такие люди как Наталья Яресько, Александр Квиташвили, Айварас Абромавичус, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Михаил Саакашвили, Войцех Бальчун и другие. Некоторые из них уже выполнили свою задачу и отозваны из страны. Но некоторые продолжают работать на интересы иностранных спецслужб.

СПРАВКА

Дави́д Важа́евич Жва́ния - украинский политик и предприниматель. Народный депутат Верховной Рады Украины IV—VII созывов, глава Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления (2012—2014). С февраля по сентябрь 2005 — министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины (в правительстве Юлии Тимошенко).

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU