БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Так, что общего между выборами в Молдавии и выборами в США? И там и там победу своему кандидату в президенты принес почтальон!!!

Так случилось, что выборы в Молдавии и выборы в США проходят практически в одно время с разницей в несколько дней и наверно именно поэтому победные бюллетени подвозит один и тот же почтальон. Смотрите сами. Первого ноября 2020 года к концу дня голосования, почтальон доставил Майе Санду больше ста тысяч бюллетений из за рубежа, благодаря которым она вырвалась вперед в гонке за президентское кресло и одержала победу в первом туре голосования. Почтальон передал бюллетени госпоже Санду и отправился в США, так как там ждал свои заветные 320 тысяч победных бюллетеней Джо Байден, так же уступающий своему противнику Дональду Трампу. Не почтальон, а Санта Клаус какой то!

Свободные вбросы президента США

Ну а если серьезно. Вспомните как США реагируют на выборы в другой стране, если побеждает не их собственный ставленник? Придираются к любой мелочи и считают доказательством любой фейковый вброс в социальных сетях, что бы оспорить победу кандидата в президенты, если он их чем то не устраивает. Прямо счеточи демократии какие то.. но на самом деле, политика двойных стандартов. Вот посмотрите на график:

Доказательство фальсификации выборов в США

На графиках виден резкий скачок числа голосов избирателей, отданных за кандидата от демократической партии Джо Байдена. Схожие показатели видны в штатах Висконсин и Мичиган. Динамика, прямо скажем, очень странная. Так обычно выглядит ситуация, когда кто-то осуществляет массовый вброс бюллетеней. В данном случае - вброс за Байдена.

Вбросы в Висконсине и Мичигане в 4 утра, 65 тысяч и 138 тысяч бюллетеней, 100% голосов за Байдена. И это лишь одна из сотен упоительных историй, которыми переполнен американский твиттер: там и голосование граждан 1900 года рождения, и трюки с заполнением бюллетеней выданным на участке неправильным маркером, после чего бюллетень не засчитывается, и официально потерянные почтой 300 000 бюллетеней, и 94% за Байдена в Детройте... 

Вбросы за Байдена окончательно разрушают миф о прелестях западной демократии. Приходят люди на участки, голосуют - определяется лидер президентской гонки.. и тут неожиданно находится какой то мешок с голосами тех, кто голосовал по почте и все голоса - ВСЕ ДО ОДНОГО, отданы за одного единственного кандидата!!! В штате Митчиган из 130 тысяч голосов не было ни одного за Трампа или ещё кого то из трёх кандидатов от малых партий.

Но меня не покидает мысль... если в штатах демократы так нагло подтасовывают результаты выборов, то где гарантия, что в Молдавии эти 105 тысяч бюллетений доставленных из-за границы с голосами за Санду, голоса реально проголосовавших людей, а не обыкновенная приписка и фальсификация???

Свободные вбросы президента США

 Но что с уверенностью можно уже сказать, что в Молдавии и в США именно почтальоны принесли победу своим кандидатом!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU