БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

В последнее время, у либеральной части населения психоз. Кто то обнулился. И почему то они решили, что обнулился президент РФ В.В. Путин.


Я понимаю, что он у них как кость в горле, но зачем же так подставляться?

Срок президент не обнулил еще, за это должен проголосовать народ на референдуме. По результатам мнения большинства, будет принято решение. Хочу заметить, что по результатам большинства голосов именно нашей страны, а не Украины, Прибалтики, Грузии, США, Британии или кого то еще .... их мнение нам не интересно, пусть занимаются проблемами внутри своих стран, а в Россию не лезут со своими советами.

Я лично считаю, что Путин идет в правильном направлении и у него огромный опыт в управлении страной. Путин выражает мнение абсолютного большинства населения России и кстати сказать населения республик бывшего Советского Союза. Но вопрос о доверии к президенту решит именно народ России.

Почему так переполошились наши правдолюбы с хорошими лицами - Гозманы, Ходорковские, Навальные, Ахеджаковы? Ведь всё по честному. Решать будет народ и именно так, как хотели либералы - методом всенародного голосования!

26 04 2020 02 putin obnulenie sroka


Но вот в чем проблема. Они не хотят, что бы народ голосовал за Путина, а значит за суверенитет России и за независимость. А это значит, что выборы будут априори не честными, народ одурманен государственной пропагандой, референдум незаконный, а предполагаемые пункты к поправкам в конституцию антинародные.

Так думают наши либералы и внесистемная оппозиция, госдепартамент США, британский парламент, хунта на Украине, главы Прибалтики, Польши, Грузии, Германии. Так думают и наши олигархи, те кто бежал из России и те кто еще продолжает нас грабить до сих пор. Вы понимаете о чем я?

План наших друзей и партнёров по нашему уничтожению!


Путин идет против системы, а мировая система против него. Единственный, кто сегодня сопротивляется моровому глобализму и системе одного центра управления и силы - это наш президент. Кстати, по замыслу этой системы, России уделена роль мирового донара энергорессурсов, а население страны должно быть уничтожено. Вспомните период нашей жизни начиная от развала союза, до прихода Путина. Нас истребляли наглым образом. И кстати сказать, сегодняшние правдорубы не стеснялись в выражениях.. они были уверены, что с Россией покончено и что шансов подняться у нас уже нет.

Помните эти высказывания, которые подтверждались действиями в святые девяностые?

  • А. Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут»
    Е. Гайдар: « Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее »
    Так что, "дорогие" наши либералы. Наш президент не обнулился и не собирается. Обнуляетесь именно вы своими действиями, которые народ не поддерживает и презирает. Презирает ваше предательство, ваше хамство, ваши ценности и вашу ненависть всего русского.

Как сказал Путин еще в начале своего пути - "Собака лает, караван идет!". Все доброго дорогие наши либералы! Здоровья вам и вашим родным, даже не смотря на то, сколько гадости вы распространяете вокруг себя.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU