БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Те,  кто родился в середине восьмидесятых и раньше, прекрасно помнят, что произошло со страной в «святые девяностые» и к чему привела дружба России с США и Британией. То, что мы наблюдали после распада СССР на протяжении 10 лет, было лишь началом, а самое интересное ждало нас впереди но, к сожалению, для «теневого мирового правительства» их планам не суждено было сбыться.

Что будет с Россией, если теневое мировое правительство всё-таки победит?

Давайте вспомним, что пережила страна в девяностые, что бы открыть глаза тем, кто не застал то «великое» время и знает о происходящем в те времена исключительно по рассказам грантоедов, получающих финансирование на свою писательскую деятельность из фондов Сороса и других НКО финансируемых из-за рубежа.

Как я уже писал ранее, в конце восьмидесятых и начале девяностых страну поглотила тотальная безработица. Некогда почетные и востребованные  профессии – медики, учителя, военные, инженеры, ученые оказались на обочине жизни. Их труд  оценивался в какие-то жалкие «три копейки», к тому же по полгода не выплачивалась заработная плата. Через полгода вся зарплата съедалась инфляцией, в итоге, на деньги, что получил работник, нельзя было прожить и недели. 

Природные ресурсы страны перешли под полный контроль западных компаний. Россия  за бесценок отдавала нашим «западный друзьям» - нефть, каменный уголь, природный газ, лесные и морские богатства,  полезные ископаемые.

Страну захлестнул бандитизм невероятных масштабов. Всё было подчинено мафии. Бандиты проникали на государственную службу, становились депутатами представительных органов различных уровней. Суть их службы на госпостах – всё продать, что еще не продано, начиная от государственного имущества, заканчивая внутренними и международными интересами России. 

Простой человек в то время, не видел какого либо выхода из данной ситуации. Не было даже надежды на улучшения уровня жизни в стране. Забастовки ни к чему не приводили, людей ни кто не слышал. Свет в конце туннеля ни как не появлялся.

Молодежь поголовно принимала наркотики, в городах толпы малолетних беспризорников жили в канализационных шахтах – нюхали клей, попрошайничали, воровали. Страну захлестнули локальные войны  – чеченский конфликт, Карабах, Приднестровье. Военные потеряли веру в собственное руководство, так как кругом наблюдалось лишь предательство и обман. 

Все, что происходило в России в девяностые годы, запад активно поддерживал, и ни кого в мире не интересовало, что на протяжении целого десятилетия в стране и на постсоветском пространстве активно проходил геноцид русского населения. Русских терроризировали практически по всей территории советского союза, гнали отовсюду, откуда было можно, под молчаливое согласие «западных друзей». По ТВ и среди молодежи активно пропагандировались наркотики, спиртные напитки, сигареты, бандитский образ жизни. 

Геноцид русских

Россия без Путина. 90-е годы

Всё это было лишь первым этапом к реализации более масштабного плана по расчленению России и сокращению численности населения в десятки раз. Процессы по реализации данного плана начались в девяностые, продолжились в двухтысячные.. но уже под жесточайшим сопротивлением новой власти и нового президента. Перехватив власть, новый президент  вытащил страну из нищеты, погасил международные долги, подавил преступность и межнациональные конфликты. Вернул под контроль государства природные ресурсы, поднял армию и флот, заставил считаться с нами на международном уровне и наконец, в 2020-м году вернул суверенитет России! 

Сегодня у нас все еще много проблем.. есть и коррупция во власти, и уровень жизни населения не достаточно высок, есть и инфляция, где то плохие дороги, маленькие пенсии и высокий пенсионный возраст.. и так далее. Претензий у населения к власти еще много. Я с этим согласен, но не согласен с одним.. когда говорят, что во всех бедах сегодняшней жизни виноват Путин, позабыв наверное, что такое настоящая беда! 

Смешно смотреть на толпы сытых малолеток, с айфонами и в хорошей модной одежде, на каком ни будь митинге в поддержку идей Ельцина с лозунгами о смене власти. Хочется сказать словами из Библии – «Они не ведают, что творят!» Хотят вернуться назад вовремя вседозволенности, не имея даже малейшего понятия, что было на самом деле и какие настоящие цели преследовали те, кто действительно управлял процессами в мире, в России и в странах уже бывшего СССР.

Сценарий развития событий в России без Путина.

Представим на секундочку, что в новогоднюю ночь 1999 – 2000го года, Борис Ельцин поздравил Россиян с Новым Годом, так же как и в предыдущие 8 лет своего бесславного правления. 

Россия вступает в новое тысячелетие полностью разоренной, с нищим населением, на границах которой назревают новые военные конфликты. В новом году на пост президента избирается приемник Ельцина, молодой и активный политик -  Борис Ефимович Немцов. 

Вторая чеченская война разгорается с новой силой. Конф (Кубань). В Москве прохоликт перетекает в другие кавказские республики – Дагестан и краснодарский крайдят митинги – «хватит кормить Кавказ!»  Немцов дарит свободу этим республикам. Россия теряет территорию Чечни и Дагестана. 

По всей территории России начинает процветать сепаратизм. Стремление некоторых этнических и региональных групп выйти из состава Российской Федерации усиливается. В стране действуют всё больше различных некоммерческих организаций, получающих финансирование из западных с структур, целью которых является полное расчленение нашей страны на мелкие кусочки и передача органов управления под полный контроль западных спецслужб. 

Через 2-3 года вспыхивает Урал. Российская армия морально и физически истощена, сил на обеспечение контроля на всей территории страны уже нет. Нищенские зарплаты, постоянное унижение и множество локальных конфликтов по всей России подавили волю военнослужащих. 

Президент России Немцов подписывает указ о создании новой суверенной Уральской республики. Одновременно проходит отделение Сибири, дальнего востока, Карелии. На подходе новые независимые образования: Бурятия, Якутия, Югра, Коми, Башкирия, Удмуртия, Татарстан, Чувашия, Карелия, Калининград. На этих территориях возникают межнациональные конфликты, разгораются войны. Много погибших. Все эти республики через 5-10 лет выйдут из состава Российской федерации.

В новых независимых республиках в том, что осталось от Российской Федерации, набирает силу ювенальная юстиция. Ребенка могут отобрать по любому надуманному предлогу. Поводом может стать любой синяк, плохая учеба, пустой холодильник в доме, не вымытая посуда и так далее. Множатся истории, когда у родителей отбирают детей и отправляют за границу, после чего след о ребенке теряется навсегда. Родители не имеют никакой власти над собственным ребенком. Рожать становится страшно. 

В стране продолжается повальное пьянство, наркомания и преступность. Страна вся в долгах. Все месторождения нефти и газа уже не принадлежат России. Живем за счет подачек международного валютного фонда. Что бы подали очередную подачку, приходится выполнять всё новые и новые требования наших западных партнеров. Это и очередное повышение пенсионного возраста, и повышение коммунальных платежей, и передача остатков государственного имущества и земли под юрисдикцию запада. 

В страну завозится самое дешевое продовольственное сырье. Своего уже давно нет. Ничего не производим. Любой продукт, купленный в магазине – потенциальная отрава. Медицинских препаратов собственного производства так же нет. Все западное. Народ принудительно принуждают прививаться. Что нам подсовывают в ампулах иностранного происхождения, ни кто не знает. 

Во всех новых республиках недавно отделившихся от России уже стоят базы НАТО. Парад девятого мая заменили гей парадом. В учебниках по истории, вторую мировую войну выиграли американцы, а русские даже не принимали в ней участия. Первым космонавтом, разумеется так же был американец. Бандера герой.

Рождаемость в разные годы постсоветской истории

Единственный народ в мире, способный к сопротивлению подавлен и истреблен. Мировому теневому правительству полностью открыт путь к осуществлению своего замысла – чипированию каждого человека и полный контроль над людьми. Полный контроль над рождаемостью – кому и сколько рожать решают специальные органы.  Любое инакомыслие подавляется моментально, нажатием лишь одной кнопки.. 

 

Кто то подумает, что всё это бредни…  

Да, бредни, так как мы подобного сценария избежали. Нам не суждено было испытать на себе то, что нас ожидало, если бы остался у власти Ельцин и команда его единомышленников. Но, кто думает, что все, что я написал фантастика, пусть почитает настоящую историю о событиях тех лет.. Страна уже готовилась к распаду, а в США была готова карта бывшей территории СССР и России, где от России осталась одна Московия. Про чипирование, это уже события сегодняшних дней.. и уже полным ходом идут испытания этой технологии. 

Карта бывшей России, по версии Запада

С ювенальшиной идет борьба все двадцать лет правления Путина, а в Европе многое из того о чем я упомянул уже реализовывается. Ребенка сегодня легко могут отобрать из нормальной семьи и отдать на воспитания геям. А вот, что с ним дальше происходит в той семье, уже ни кого не интересует. 

Немцов же не раз был замечен в торговле территориями России перед президентскими выборами. Например, в обмен на свою поддержку на выборах, он обещал отдать Курилы Японцам, в случае прихода к власти.

Что бы  воочию увидеть, что такое Россия без Путина, можно взглянуть на Украину. Наглядный пример как говорится – Бандера герой, 9 мая траур. Я не хочу, что бы у нас было, что-то похожее. 

 

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU