БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Нормальные украинцы рассуждают так, что Россия и Украина один народ. А соответственно Крым общий. Он не Украинский, он не Российский, он русский. И страна у нас одна, общая. Нас уже столетие пытаются разделить, но этого не понимают не большого ума люди. Многие из которых воспитаны по западным лекалам, по школьной программе написанной на западные гранты, на идее вражды и ненависти друг к другу.

Лагерь Артек - воспитание в духе единста!

Вспоминаю свое детство и юность. Многие из моих знакомых носили фамилии армян, евреев, грузин, были даже цыгане, не говоря о башкирах и татарах... Но никогда, ни разу не посещала идея, что кто то из них другой национальности, какой то не такой, не русский. Они все были абсолютно такими же, как мы .. веселые, талантливые, остроумные, помогали в беде.

А сегодня? Русские между собой враждуют. Что говорить о других национальностях

Крым - часть одной большой общей страны - СССР!

В общем, за годы жизни я понял, что система навязанная нам западными "друзьями" не работает и направленна исключительно на разъединение народов. А жить мы хотим в дружбе и согласии, как раньше. Чтоб не делились люди по национальностям, по статусу, по уровню достатка.

А социализм единственная справедливая система, которая объединяет народ, делает его действительно независимым и счастливым.

А Крым он НАШ - Украинцев, Молдаван. Русских, Белорусов.. мы же одна страна, временно расчлененная врагами и предателями, проплаченными различными западными спецслужбами. Надеюсь, что народ одумается и поймёт, что жить нужно сообща - в этом наша сила!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU