БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Мало того, что либеральная масса поддержала террористическую атаку на мирную демонстрацию 2 мая, так и не осудили жертвы, от рук боевиков, устроивших бойню на Куликовом поле и в доме профсоюзов.

Все погибшие для них "коларады", а бешеная толпа безмозглых националистов, которая убивала безоружных и беззащитных демонстрантов, вышедших высказаться против незаконного свержения власти в стране - свободолюбивые люди отстоявшие свои права.

 

То есть по мнению либерала - подавлять протесты можно, если эти протесты не либеральной части населения.

2020 05 02 02 2 maya odessa

Посмотрите сами. Кто осудил убийства и геноцид в Одессе 2 мая? Где все эти организации по правам человека?

Помните "болотную" у нас в России? Сколько было воя и брызг соплями, что кого то там посадили в кутузку и отвезли в обезьянник. Через три часа их выпускали, так они рассказывали западным СМИ, какой ужасный в России режим и как подавляются права граждан. Посмотрите как эти жертвы тоталитарного Путинского режима вели себя в автозаках и сравните с теми, кто оказался в доме профсоюзов 2 мая. Как говорится, почувствуй разницу.

Жертвы Российского режима


При этом Путинский режим - зло, а на Украине торжество справедливости.

Кстати сказать, 2 мая в Одессе это далеко не единственный пример геноцида собственного народа на Украине. Был и Харьков и Запарожье, не говоря о самом майдане, что вытворяли с беркутовцами эти шакалы в черных масках.. а Донбасс.. помните как все начиналось? Танки против мирных граждан, бомбардировки самолетами мирных городов. Где либеральные правдолюбы? Почему они называют Украину примером для подражания???

"Мирные" про европейские демонстранты на Украине у дома профсоюзов.

Может они хотят, что бы с ними именно так обошлись? Думаю нет... но я знаю, кто этого хочет. Их западные спонсоры. Им чем больше крови, тем лучше. Не для того, они оплачивают все эти революции, что бы страна богатела и развивалась. Им нужна кровь.. им нужна нищета и разруха в России и других республиках советского союза.

2 мая этому подтверждение. Этому подтверждение и войны на територии СССР поддерживаемые западом. Это и Чечня, и Преднестровье и Нагорный карабах. Была бы их воля, они бы разбомбили нас как сделали это как то в Югославии, жеросиме и Нагасаки...

2020 05 02 06 2 maya odessa

А на счет того, что произошло в Одессе, я уверен, что все убийцы будут найдены и наказаны. Бандеровский режим не вечен.. А Россия и Украина это один народ, за исключением подонков, которые предали свою историю и своих предков.

2020 05 02 01 2 maya odessa

 

Хотел найти ролики, где подробно видно, как разбирались про европейские демонстранты с про российски настроенными гражданами на Украине. Всё подчищено.. аккаунты с видео удалены. Яндекс выдает только фито и видео "зверств" российского режима. Ютюб полностью зачищен. Это просто жесть!!!!!

 

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU