БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Приближается Новый Год, пора праздников, застолья и новогодних каникул. Многие в предвкушении, что можно будет отдохнуть и расслабится. Всё это так, если не включать телевизор в новогоднюю ночь! 

Как здорово, что снова мы сегодня собрались! Не нравится? Переключайте каналы, что бы мы вас не раздражали!

ФОТО: Как здорово, что снова мы сегодня собрались! Не нравится? Переключайте каналы, что бы мы вас не раздражали!

Все мы знаем, какая вакханалия творится на ТВ, в том числе и на так называемых государственных каналах – на первой и второй кнопке. Лица, которые ведут низкосортные телевизионные шоу на этих каналах, у простого русского человека давно вызывают чувство отвращения. Но руководству телевизионных каналов нет дела до чувств своего зрителя. Годы идут, а лица все те же – например Андрей Малахов со своими низкосортными передачами для дегенератов, в которых принимают участие одни и те же надоевшие персонажи из российского шоу бизнеса, фрики и лица с низкой социальной ответственностью. Это и Елена Малышева с бесконечными пахабными темами про обрезание плоти и прокладки. Чего стоит только ее номер с танцующей маткой. 

Вообще, кто-нибудь заметил, какие у этих ведущих злые и пустые глаза? Они улыбаются, а глаза всё равно злые и пустые. Это касается и Малышевой и Малахова. Мы для них быдло – «пипл, который схавает всё!» Не важно, что они будут втюхивать в своих низкосортных передачах для нас.. чем контент пошлее и противнее, тем вероятнее, что он будет «радовать» нас бесконечно! 

Для ведущих низкосортных передач рейтинги не важны… они ими просто прикрываются, что бы был повод остаться на ТВ вечно. Сам факт того, что они ведущие на основных государственных каналах, делает их популярными, потом же их популярность выдается как факт их личного достижения. Представьте, что Малахова заменили обычным тамадой со свадьбы.. думаете, тамада не прославился бы? Не нашел бы своего зрителя? Нашел бы! И зритель свой у него появился бы! А представьте, что Малахов перешел на какой нибудь канал, типа ТНТ. Перешел бы за ним туда его зритель? О Малахове забыли бы уже через пару недель как страшный сон!

Так, что та вакханалия, что творится на телевидении, полностью на совести руководителей каналов, которые абсолютно не опираются на мнение общества и собственных зрителей.

Ну а впереди голубые огоньки в нафталиновом царстве ТВ. Что они нам предложат в этот раз? Без сомнений можно сказать – Киркорова, Баскова, Пугачеву, того же Малахова с Малышевой, Валерию, Бузову, Гузееву и фриков типа Сергея Зверева. Нам будут показывать их лживые веселые лица, как бы создавая праздничное настроение. Они нам будут все так же желать, как и последние тридцать лет, что-то типа того – «Пусть всё будет хорошо в Новом Году!».  Будут петь для нас под фанеру и изображать веселье. И будет всё как всегда – тоска и чувство безысходности. 

Лично я уже лет десять не включаю в Новогоднюю Ночь первый и второй каналы.. лишь изредка переключаю на них, что бы убедится в том, что там все так же тоскливо, как и последние 20-30 лет… 

Кукушка хвалит петуха, за то - что, хвалит он кукушку..

Когда собираются за круглым столом наши так зазываемые звезды, хочется выть… бесконечное подхалимство, хвалебные оды друг другу, сами себя хвалят и хвалят. Конечно, кто еще их похвалит? Они настолько надоели людям, что не то, что похвал не увидешь в комментариях в интернете, а даже самого простого нейтрального сообщения. В интернете один сплошной негатив, если это касается наших бессмертных звезд – золотых голосов России, Королей Российского шоу бизнеса, примадонн, императриц и так далее.

Вот и получается как в известной поговорке – «сам себя не похвалишь - никто не похвалит!» вот и хвалят друг друга, в том числе и в Новогоднюю ночь, как в басне – «Кукушка хвалит петуха, за то - что, хвалит он кукушку..» И нет предела мании величия для наших самопровозглашенных - титулованных знаменитостей.

Я думаю, что пришло время непосредственно правительству вмешаться в дала телевидения. Пусть все эти супер и мегапопулярные ведущие переходят на другие каналы и там развивают свои проекты. Я готов даже на то, что для них создадут специальный канал, что бы им было куда убраться с глаз долой, со своими зрителями которых, кстати, лично я не знаю. 

Если провести честное голосование, например через госуслуги (что бы не могли вмешаться боты с целью накрутки результатов, как в проекте «Голос» например), на тему кого мы хотим видеть в качестве приглашенных участников на голубых огоньках, думаю наши медийные звезды ооочень удивились бы результатам. 

Вся их популярность искусственная. Они создали своеобразный клан – закрытый клуб, в который вход закрыт для любого нового участника. После развала СССР, на ТВ как будто время замерло. Создается впечатление, что кроме Киркорова и Баскова в России нет более достойных исполнителей. Но это не так! Мы видим по тем же телевизионным музыкальным шоу, что в стране очень много талантов, которые могут легко утереть нос нашим титулованным звездам. Понятное дело, что у членов нашего музыкального клана, а по сути это мафиозный клан, нет желания пропускать на эстраду кого то нового и  более талантливого. И тут становится понятно, почему бездарности типа Бузовой получают известность. Им проще пропустить пару тройку бездарных музыкантов на сцену для отводки глаз, что бы потом сказать, что ни какого закрытого клуба нет и все по честному.

Но кроме ТВ есть еще и интернет, где можно понять истинное отношение людей к нашим королям эстрады и золотым голосам России. Выводы напрашиваются сами. Люди слушают новых музыкантов, молодых исполнителей, которые действительно интересны, а для «элитной» тусовки, только негативные и гневные комментарии. 

В последние годы возмущение граждан достигло такого предела, что правда начала прорываться. Каждый год перед очередными огоньками разгорается жестокая дискуссия в сети, на тему кого приглашать, а кого нет… но Эрнст и его коллеги по цеху упорно вставляют в сетку вещания именно тех, кого меньше всего хотят видеть люди, как будто делая на зло.. что то вроде мести за те комментарии, которые люди оставляют в интернете под роликами Басковых, Киркоровых, Малаховых, Малошевых и других гуру российского шоу бизнеса, как бы намекая – «Вы всё равно, ни чего не измените». 

Как здорово, что снова мы сегодня собрались! Не нравится? Переключайте каналы, что бы мы вас не раздражали!

ФОТО: Как здорово, что снова мы сегодня собрались! Не нравится? Переключайте каналы, что бы мы вас не раздражали!

Они нам в лицо говорят, что если мы обсуждаем их, не зависимо от того в каком ключе - позитивном или негативном, значит они востребованы. В итоге, будем молчать, значит, как бы принимаем их творчество, если негативно отзываемся, значит, проявляем интерес. 

В сети гуляют результаты различных рейтингов, кого из певцов не хотят видеть россияне в новогодних телешоу. 

Первые строчки данных рейтингов занимают Пугачева и ее свита – Киркоров с Басковым, Малахов, Галкин с Ургантом. Дальше идут такие звезды российской эстрады как Бузова, Валерия, Меладзе и другие суперпопулярные «любимцы» публики. 

Но, как говорят, в Новый Год происходит чудо! Надеюсь, в этом году чудо всё таки произойдет, и мы увидим в новогоднюю ночь интересный и качественный контент, с учетом пожеланий тех, для кого собственно все этой и создается. 

Иначе не понятно для кого они все это показывают, и кто это смотрит в Новогоднюю ночь. Существуя за государственный счёт, им все рано, что зрители давно объявили байкот всем новогодним огонькам и их ни кто не смотрит. Но государство, в лице министров по культуре, обязано на это обратить внимание!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU