БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

В ненавистную Рашку решил вернутся еще один актёришко, ярый русофоб, ненавистник всего русского Алексей СеребряковПомню какие слова он произносил в адрес моей страны перед отъездом и помню, что говорил о людях населяющих ее. Если раньше я к этому актеру относился безразлично, лично мне он ни когда особо не нравился, то после его слов о собственной стране, которая дала ему бесплатное образование, хорошую работу и известность, он опустился для меня ниже плинтуса... до уровня Иуды, так как человек предавший свою Родину и есть Иуда.

Иуды массово возвращаются в Россию


Ну да ладно, это на его совести. Но хочется задать ему один простой вопрос: А чего ты вернулся то в ненавистную Рашку? Ты так восхищался заграницей, свободой слова, возможностями запада. Обещал больше не возвращаться в дикую Россию. Так держи слово!!! Чего приехал? Тебя тут ни кто не ждет. Живи в стране которую ты считаешь цивилизованной, радуйся жизни там. Чего приехал? Снова хамить и говорить как тут всё плохо? 


Кстати, забери с собой одну из вечных мучениц и твою защитницу Лию Ахеджакову. Пусть и она посмотрит мир, оценит все прелести заграничной жизни, ведь ей так плохо живется в России, каких то свобод ей не хватает, собственно как и тебе. 

Ну а если ты вернулся все таки не от хорошей жизни, так наберись смелости и признайся, что был не прав и извинись за свои поганые слова в адрес своей страны и людей которых ты оскорбил своим поганым ртом.

Не так давно мы наблюдали возвращение еще одной заблудшей овечки - Натальи Ветлицкой, которая так же не стеснялась поливать помоями Россию, пока не препекло на новой Родине. Решила вернуться в ненавистную Рашку.. чем закончилась вся эта история мы хорошо знаем. Всё ей вернулось бумерангом. Русские добрые люди, но Иуд не прощаем. Вы плюёте в колодец из которого еще пить придется. 

Вообще в последнее время Иуды стали массово возвращаться в ненавидимую ими страну, сами знаете какую. Взять хотя бы Марию Максакову которая на протяжении нескольких лет сочиняла всякие небылицы и очерняла страну в которой родилась, в угоду наших геополитических врагов. Но спустя шесть лет, она в прямом смысле бежала из такой демократической и справедливой страны как Украина. Вспомните, как она называла людей в России. Оказывается она жила тут с жабами, крысами и кротами… А потом прилетела к эльфам на Украину. Через шесть лет проживания с Эльфами, Максакова поняла, куда на самом деле попала.

Максакова, Серебряков, Ветлицкая - что объединяет эту троицу? Все они ярые русофобы, предавшие страну. Они могли просто уехать из страны и ни кто о них плохого слова не сказал бы. Но нет, им этого было мало. Они решили обгадить все, что связано с Россией. Подлость этих людей не знает предела. Спустя время все они решили вернуться обратно. Предлоги самые разные, но людей не проведешь. Если свалили уже, то не возвращайтесь, не позорьтесь!!!

 

Комментарии (1)

Rated 4.5 out of 5 based on 1 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

Не уважаю таких людей, которые о собственной стране, о людях с которыми жили и общались, говорят такие гадости. Спустя время понимают, что их никто особо то и не ждал за границей, ПОЛЗУТ обратно. Ну уехал и уехал. Живи себе спокойно, но зачем...

Не уважаю таких людей, которые о собственной стране, о людях с которыми жили и общались, говорят такие гадости. Спустя время понимают, что их никто особо то и не ждал за границей, ПОЛЗУТ обратно. Ну уехал и уехал. Живи себе спокойно, но зачем грязь то лить? Ведь работал и зарабатывал очень не плохо! Весь такой порядочный БЫЛ, а теперь противно!!!

Подробнее
  Олег Иванов
  1. 4.5 / 5
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU