БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Вот люди задают один и тот же вопрос - "Сколько наше ТВ будет насиловать свой народ?".

По большей части это касается федеральных каналов на первой и второй кнопке.

Пошлость ведущих просто зашкаливает. Один возомнил себя королём юмора и ему предоставили всё вечернее время главного канала страны, другой объявил себя самым справедливым и телевидение дало ему право судить и осуждать людей на всю страну без суда и следствия, лишь только на основании своего же личного мнения.

И в таком плане почти весь контент. Одна великий гуру по здоровью страны, другой по ДНК и родословным. Это просто жесть. Мало нам певцов, которых никто не слушает, но которых нам бесконечно навязывают? Видимо мало...

Вот Собчак с ее новым "шедевром". Ну люди не хотят её видеть на ТВ, вообще не хотят. Для кого Эрнст сделал подарок в виде этого нового шоу? Для тех трёх процентов, кто еще смотрит ДОМ2? Ну так для Собчак и таких как она придумали канал ТНТ. К слову сказать, я этот канал заблокировал. Так вот.. пусть идёт к своим в свою ТНТшную тусу и там развлекается и забирает с собой Эрнста. Как оказалось, ТНТ как раз его формат.

А Эрнст пусть с собой забирает на ТНТ "золотой голос России", "короля российской эстрады", "звезду в шоке", а также Малахова, Малышеву, Урганта, Галкина, Шепелева.

Уверяю, после такого подарка люди станут добрее!

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU