БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Посмотрев комментарии к фильму "Зулейха открывает глаза" я сделал для себя выводы, что у либералов ооочень хорошая память. Они очень хорошо помнят события столетней давности, события которые происходили еще до рождения их родителей, бабушек и дедушек. Но! Те же самые люди абсолютно не помнят того, что происходило совсем недавно. При их жизни., в сознательном возрасте.


Но что удивительно, совсем молодые либералы, которые родились после распада союза, замечательно помнят политические события, на момент которых им было меньше трех лет.

В комментариях на голубом глазу они доказывают, какое замечательное время было начиная с 1991 года, и как плохо жилось до распада СССР.

Но все они помнят события 20-30 годов прошлого века, помнят весь ужас того времени, но не помнят ужаса девяностых. Сталин для них тиран, Елицин и Горбачев святые. Всё просто! Вот посмотрите, как они комментируют события тех лет.

25 04 2020 02 o liberalach
По разным оценкам либералов, жертвами Сталинского режима стали 40млн человек. Но это минимальные цифры которые они приводят. Так же от них можно услышать цифры и в 80 и даже 100млн. погибших по вине Сталина.

Представляете себе? Сталин истребил 100.000.000 человек. Как вам такое? Ох уж этот Сталин.

Но и это еще не всё. Вы будете смеяться, но 100млн это не совсем точная цифра по сведениям одного из идеологов российского либерализма, господина Немцова. Он утверждал, что жертв было ни как не меньше 150млн. Еще раз - 150.000.000 человек, погибших по вине Сталина и советского режима начиная с 1917 года.

 

Хочу напомнить кто не знает, в СССР в тридцатые годы численность населения составляла по разным оценкам 136 - 160млн. Отнимем Немцовские 150 млн, и 25млн человек погибших в ВОВ. Что выходит? Оказывается мы не должны были родится.

А вот по данным переписи населения 1957 года СССР насчитывал 203млн населения.

Вот так, у либералов хорошая память, но абсолютно отсутствует логика. Но это им не мешает. Их задача демонизировать всё советское, все Российское и всё русское. Они призывают нас каяться, каяться, каяться.. Призывают забыть наше героическое прошлое. Их цель воспитать наших детей за нас и привить им либеральные ценности, без чувства патриотизма за свою страну, без чувства долга перед Родиной и помнящих о своей истории только гадости.

25 04 2020 01 o liberalach
Они уже перевоспитали нашу молодежь, но к счастью, не всю. Нужно сделать так, что бы они не смогли завершить начатое. От этого зависит наше будущее и будущее нашей страны.

Ниже цитаты либералов о количестве жертв Сталинских репрессий.

  • Рой Медведев: «Таким образом, общее число жертв сталинизма достигает, по моим подсчётам, цифры примерно в 40 млн человек»
  • А. В. Антонов-Овсеенко: «Подсчёты эти весьма и весьма приблизительны, но в одном я уверен: сталинский режим обескровил народ, уничтожив более 80 миллионов лучших его сыновей»
  • А. Н. Яковлев: «По самым скромным подсчётам специалистов комиссии по реабилитации, наша страна за годы сталинского правления потеряла около 100 миллионов человек. В это число включены не только сами репрессированные, но и обречённые на гибель члены их семей и даже дети, которые могли быть рождены, но так и не появились на свет»
  • Игорь Бунич: «100 миллионов человек были безжалостно истреблены»
  • Борис Немцов в программе «Свобода слова» на телеканале НТВ заявил про 150 миллионах человек, которые стали жертвами коммунистического режима после 1917 года.

У меня всё!

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU