БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Благодаря Никите Сергеевичу Михалкову, наше общество очередной раз вспомнило, что сегодняшняя власть в России это далеко не Путин.. точнее далеко не только Путин и что либералы это не только несистемная оппозиция.

Главная проблема России - это либералы во власти!

Не нужно быть большим экспертом в политике, что бы понимать, что огромная масса либералов еще находится во власти и на других ключевых постах нашей Родины. От них напрямую зависит как будут исполняться решения нашего президента и будут ли исполняться вообще. На практике мы видим, что основная масса решений и указов президента саботируется. При этом четко исполняются другие решения - например рекомендации МВФ.

Что из себя представляет эта организация? МВФ это международный орган, который находится под полным контролем США и действует исключительно в интересах этой страны и определенной группы людей (Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры), которые через эту организацию воплощают в жизнь свои замыслы, в которых Россия всего лишь территория богатая энергоресурсами, а люди в ней обслуживающий персонал.

В их планах (хоть многие со мной не согласятся) полное порабощение нашей страны и истребление людей до определенного количества, достаточного для обслуживания буровых вышек. Мы должны быть полностью смиренны и подконтрольны западу, безоговорочно исполнять их волю и отдавать за бесценок все то, чем богата наша земля.

МВФ устанавливает бюджетные правила для России

Все это практически было осуществлено в девяностые годы. Начало процесса заложил Горбачев, продолжил Ельцин. Общество было полностью подавлено. Власть на сто процентов была подконтрольна правительству США и Британии. Нефть, газ, лес за бесценок уходила на запад. При этом собственное производство остановлено. Все, что осталось рабочего в России это буровые вышки.

Все шло строго по плану, пока не появился Путин. На противодействие ему и его команде брошены огромные средства. Один из рычагов давления на нашего президента, как раз эти самые либералы, которые получают финансирования из-за рубежа для подрывной деятельности в России. Их задача вести диверсионную деятельность и идти в векторе интересов своих западных хозяев.

Не многие знают кто конкретно относится к этому крылу власти и даже не задумываются об этом. Те в свою очередь, не особо афишируют свои политические взгляды, предпочитая оставаться в тени для общественности.

Эти самые либералы во власти саботируют указы президента, пилят бюджет создавая недовольство в обществе работой органов управления. В свою очередь не системная оппозиция во главе с Навальным и компанией, направляют гнев народа исключительно на Путина и его команду, при этом получая гранты за свою работу из-за рубежа.

Всё просто. Одни либералы гадят, а другие всё сваливают на Путина.

И вот Михалков раскрыл сущность одного такого персонажа из либеральной тусовки, который раньше занимал пост министра экономического развития и торговли Российской Федерации, а ныне председатель правления Сбербанка России. Он раскрыл только видимую часть планов этого человека. Герман Греф предлагает внедрить такую систему образования, при которой абсолютная часть населения будет не образованным, что бы ими было легко в дальнейшем манипулировать.

  • Вот короткая цитата из его выступления "Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело."


И так думает абсолютное большинство чиновников из либерального клана. Себя они считают элитой, народ быDлом. Что бы понять это, достаточно послушать высказывания этих личностей, например Ксении Собчак, Чубайса, Гайдара.

Что думают либералы о простом народе России

Часть этих самых людей называющих себя элитой, сегодня находятся во власти, многие на ключевых постах и принимают важные для России решения. Например, что общего между председателем Центрального банка Российской Федерации - Набиуллиной Эльвирой Сахипзадовной и генеральным директором «Первого канала» - Эрнстом Константином Львовичем. Оба руководителя принадлежат к одной либеральной тусовке и действуют против интересов России.

Большая часть населения нашей страны оценивает их работу крайне негативно. Центробанк абсолютно не поддерживает экономику России и строго выполняет все требования запада и МВФ, в то время как первый канал отвлекает население переключая внимание на деструктивные передачи и дешевые deebeel шоу, показывая нам всевозможных фриков, пьяниц, проституток.. оставляя за кадром патриотические темы. Даже информационно-развлекательная передача "Доброе утро!" все утро рассказывает нам о офёрах, убийствах, изнасилованиях, грабежах, несчастных случаях.. заряжая нас негативом на целый день!

ДурДом первого канала

Избавится от этой вакханалии поможет только изменения в конституцию, которую нам написали наши западные "друзья". Посмотрите, кто больше всех не доволен поправками в конституцию. Это как раз те самые либералы которые называет простых людей быDлом, пингвинами, хомячками, баранами. Это те самые, кто считает, что простому народу не обязательно быть образованным.

И ещё.

Иногда очень хочется Путина покритиковать за некоторые его решения, но как только посмотрю на сброд который его хаит, то тут же хочется его хвалить и во всём поддерживать!

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU