БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Все мы стали свидетелями протестных акций в США, как когда то были свидетелями протестов на Украине и можем сделать определенные выводы, где и как защищается демократия и свобода слова на самом деле, а не со слов либералов, которые говорят исключительно только то, что им выгодно.

 Майдан 2014

 

Во времена майдана в 2014-м году "всё мировое сообщество" в лице США и Евросоюза, обвиняли официальные власти Украины в чрезмерно и непропорционально применяемой силе. Президентом Украины на тот момент являлся Янукович, которого очень хотела убрать западная коалиция во главе с США, всего лишь за желание дружить с Россией и строить с ней какие то совместные союзы в будущем.

Хорошо помним так же то, что вытворяли протестующие на майдане. Закидывали полицейских коктейлями молотова, использовали самодельные гарпуны с цепями благодаря которым вырывали полицейских из живых цепей призванных сдерживать толпу на подступах к Верховной Раде, в дальнейшем калеча их в толпе в плоть до того, что даже глаза выкалывали.

Страшные кадры пыток протестующими на майдане живо удалялись из ютюба и других ресурсов в интернете. А ведь там еще были снайперы, которые сидели в здании, которое контролировал майдан. Стреляли они и по полицейским и по протестующим, стравливая противоборствующие стороны между собой с новой силой, не давая угасать протестам, при этом полиция всё равно не применяла оружие против протестующих и занимала строго оборонительную позицию.

В итоге режим Януковича был признан кровавым:

  • "Его (Януковича) назвали кровавым тираном и заявили, что он подлежит физическому уничтожению. Были сформированы группы по его поимке и реализации ливийского варианта. Он должен был, как Каддафи, погибнуть." - Николай Азаров, экс-премьер Украины.
    Если не вдаваться в подробности, всё происходящее на майдане выглядело так: Протестующие бесчинствовали, сжигая и убивая работников правопорядка, при этом сами полицейские не применяли ни какой разумной силы в ответ.

Вот такой кровавый режим был на Украине. А с другой стороны, что мы видим в самом демократическом государстве мира в США сегодня?

Любой очаг сопротивления, подавляется полицейскими мгновенно. Удар дубинкой по голове.. будь то женщина или мужчина, это нормальная практика. Резиновые пули против толпы, светошумовые гранаты, слезоточивый газ... это все применяется органами правопорядка США абсолютно без стеснения.

 Протесты в США 2020


Представляете, что было бы, если полицейские так же действовали на Украине во время майдана или в России во времена болотной?

При этом ни чего похожего не на Украине, не в России не было. Но для западного сообщества, кровавые тираны и ось зла МЫ, а США - исключительно империя добра и самая справедливая страна в мире.

В заключении тем кто забыл, хочется напомнить, что вытворял пришедший на смену кровавому режиму Януковича - справедливый режим Порошенко.

Помните второе мая, как расправлялась власть с несогласными в Одессе, а потом на Донбассе.. не говоря о самом Киеве и других городах, кто пытался заявить протест в связи с государственным переворотом в собственной стране. И что? А то, что этой власти можно всё, так же как и властям в США, потому что, если говорить простым языком - это одна банда покрывающая друг друга.

Да, кстати. Между сегодняшними протестами в США и на Украине в 2014-м нет ни чего общего. Если бы полиция на майдане отвечала так же как это принято в США, то протесты долго не продлились бы и госпереворот не удалось бы осуществить.

Сегодня в России наблюдаются попытки раскачать ситуацию, в связи с приближающейся датой выборов по поправкам в конституцию. Очень кто то хочет устроить майдан в России. Пока им это не удается и надеюсь уже не получится. К чему всё это приводит, мы знаем на примере Украины, Сирии, Ливии и Югославии.

Потрясения России больше не нужны. Нам теперь нужно только укрепляться и наверстывать упущенное время в науке, культуре, образовании, здравоохранении и промышленности, создавать семьи, растить детей, учится, работать, отдыхать. Они пусть майданят у себя там если им нравится, мы этого не хотим!

 ****

Для тех кто забыл, советую освежить память. Ниже фотоколлекция фотографий с того самого майдана на Украине 2014-го года. 

А это уже протесты в США 2020 года... как говорится, почувстуй разницу!

 

 

Если вам понравилась эта статья и вы узнали из нее что-то интересное, подпишитесь на наш канал.

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU