БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Что то в этом мире пошло не так. Последние десять лет ощущение, что мы попали вообще в другой мир и находимся в каком то параллельном измерении... хочется выйти, но где выход непонятно.

Князь Ростов

Вот стоит на сцене международного конкурса мужик.. но это не мужик, а женщина, да еще с бородой и красивым женским именем Кончита. Все бы ни чего.. в мире много людей психически нездоровых, но нам то говорят, что не здоровые именно МЫ, потому что видим все равно в ней бородатого мужика одетого в платье в то время как вся прогрессивная часть населения, видит в нём именно женщину. Ну да ладно.. Пусть делает что хочет с собой, но меня поражает больше другое... поведение родителей, которые воспитывают уже с младенчества своих детей в том духе, что смена пола это нормально.. Хочешь быть девочкой?.. будь. Надоест, снова сможешь стать мальчиком. 

И снова нам со всех утюгов рассказывают, что это совершенно нормально. Кто не согласен - того высмеивают.. а где то уже даже карают штрафами за иное мнение. Совсем недавно мне казалось, что ВСЁ! Дно пробито, удивляться уже нечему.. но нет! Оказывается есть еще просторы где можно разгуляться нашим прогрессивным толерантам.

Вы можете себе представить, что наши русские предки были неграми? НЕТ? Смотрите американский  сериал "Великая", где князя Ростова играет чернокожий актер Абрахам Попула. Скажите сериал - комедия, ни чего такого? А как последние новости американской кино академии, где говорится, что для получения «Оскара» в фильмах обязательно должны сниматься представители лгбт, негры и инвалиды.. 30% всех актеров второстепенных и главных ролей должны быть женщинами (как будто сейчас одни мужчины), расовым меньшинством, людьми с когнитивными или физическими недостатками, представители ЛГБТ. А ведь это правило, по крайней мере на счет геев уже давно действует в Голливуде и в 90% фильмов они и так присутствуют в главных и второстепенных ролях.

Еще один случай поразил. Совсем недавно в Европе решили переименовать книгу "Десять негритят". Теперь она называется "Их было десять". Видите ли, кого то могут оскорбить какие то слова в названии этой книги. Уже в октябре текущего года роман «Десять негритят» выйдет во Франции под новым названием — «Их было десять» (Ils étaient 10). Стоит отметить, что содержание книги так же будет отредактировано, в соответствии с чувствами бедных афроамериканцев, которые только и думают круглые сутки, что о глобальной несправедливости в отношении всего черного населения планеты. 

Всё это смахивает на какой то вирус планетарного масштаба, где гендерный идиотизм превзошел все мыслимые и немыслимые пределы, а сама Европа и США живут в каком то иллюзорном мире, чья армия вторжения захватывает все новые и новые территории. К счастью, беспрепятственный захват территорий как всегда остановился на России, которая даёт отпор этой нечести и хоть как то сопротивляется. 

А ведь я не упомянул уроки секс просвещения в европейских школах, телевизионные шоу, где перед детьми предстают голые женщины и мужчины.. детские книжки с подробным описанием всех процессов взрослой интимной жизни. Родителя, который несогласен с таким просвещением своего ребенка, могут легко лишить родительских прав.. так как в Европе именно государство решает, как воспитывать собственного ребенка в своей же семье и в школе.

Примеры абсурдной толерантности в картинках - Вирус планетарного масштаба

Россия сегодня для меня - островок стабильности в мире хаоса. Очень хочется верить, что так будет и дальше, что не перд кем не прогнемся и будем и дальше развивать свою уникальную цивилизацию в пример стольному миру. Пусть с нас берут пример, а мы уже в Европу наигрались в 90-е и 2000-е. 

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Поделитесь ссылкой в сети:

*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU