БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Интересно, что думают о сменяемости власти в самой демократической стране мира - США. Нам, простым людям, постоянно ставят в пример систему выборов и управления в соединенных штатах Америки по любому поводу и без.

Президент Клинтов и его супруга будущий президент США по мнению демократов

То, им не нравится, что Путин долго у власти, а значит должен уйти. То им не нравится правящее большинство в России .. видите ли, нет у нас достойных партий, кроме Единой России. То министры свои люди для президента.

С другой стороны, если бы у власти был либерал, ну например Навальный, то все было бы по другому. В команду он набирал бы совершенно не знакомых ему людей, конституцию бы не трогал, а в его партии состояли бы исключительно честные люди. Вот например как в США.

А давайте посмотрим, что там в США, раз нам так часто тычут в их сторону и предлагают с них брать пример.

Первое, что приходит на ум это президенты Буш старший и Буш младший. На сколько мне известно, это отец и сын. Как вышло так, что власть перешла от отца к сыну? А президент Клинтон? Какой пост занимала его жена и кто был основным кандидатом на пост президента от демократической партии? Весь демократический и свободный мир нарек его жену будущим президентов США.. и ни у кого не возникло вопросов о передаче власти по блату для своих.

Вот еще несколько примеров:

Знаете ли вы, что президентами США были Джон Адамс и его сын Джон Квинси Адамс? Бенджамин Харрисон являлся внуком Уильяма Харрисона? А Франклин Рузвельт кузеном Теодора Рузвельта?

Джон Куинси сын Джона Адамса, второго президента США

Бенджамин Харрисон, внук девятого президента, Уильяма Генри Харрисона

Джордж Буш младший сын президента Джоржа Буша старшего

А президент Джон Кенеди назначил Роберта Генеральным прокурором США.

Это мы только по близким родственникам президентов США прошлись.. А есть еще друзья, однокурсники, родственники жен, друзья друзей.

Итак: Семеро из десяти президентов самой демократической страны во вселенной приходились кровными родственниками своих предшественников.

Еще раз, для людей в кастрюлях. Семь президентов США были родственниками своих предшественников.

У кого то остались иллюзии на счет того, что в штатах самая честная система выборов? Лично у меня НЕТ!

Данная статья посвящается либеральной части населения и хомячкам навального.. а так же кастрюлеголовой части населения Украины.

И еще. Мой президент Владимир Владимирович Путин. Я в нём уверен и не хочу, что бы человек с таким громадным опытом и знаниями покидал свой пост, только потому, что кому то не нравится его возврат. И знаю однозначно, что ставленники запада, например Навальный, приведут нашу страну к полному распаду, тому, что не удалось в девяностые - команде немцова, чубайса и гайдара.

Кстати.. что я думаю, по поводу честности и справедливости либеральной власти. На Украину пришла путем вооруженного переворота, именно та власть, которую нам навязывает запад, протеже которого в России является Навальный. Всё, что происходит на Украине явно показывает, что ждет нас, в случае их прихода к власти в России.

Статья основана на данныых историка Уильяма ДеГрегорио\William DeGregorio, автора "Полной Книги Президентов США"\The Complete Book of U.S. Presidents

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU