БЛОГ ГРАЖДАНИНА СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Вот и показали своё истинное лицо «настоящие» демократы самой «свободной» страны мира. Страна, являющаяся образцом для подражания мирового либерализма, в лице её правящей верхушки ясно показала, что готова стрелять даже в собственных граждан, безоружных и отстаивающих  своё собственное мнение.

Империя ЛЖИ. Игры в демократию кончились!

США страна демократии?

Если мнение народа противоречит истинным целям «демократического» мира», применяются самые настоящие методы насильственного подавления инакомыслия. В ход идут такие методы как запугивание, вплоть до физического устранения. Там долго не церемонятся с теми, кто пошел против системы.  События, произошедшие в  Капитолии, показали всю серьезность намерений истинной власти Соединенных Штатов Америки. Уже давно ни кого не удивляет, что убийство безоружного человека в США органами власти, это нормально. Оправданием убийства служит любая «отмазка» полицейского…  показалось, что в кармане был предмет похожий на пистолет – повод пристрелить человека без предупреждения. В этом вся суть американской демократии и американской свободы. Жить можно лишь так, как позволили тебе жить. Шаг в сторону – расстрел!

Мировые СМИ окрестили саму акцию как «Захват Капитолия». А был ли захват? Люди вошли в здание без оружия, а в их числе были провокаторы от партии демократов. Поводом для размышлений так же служит тот факт, что спецслужбы США за три дня до событий уже знали о готовящемся захвате Капитолия, который должен был произойти 6 января 2021 года. В этот день должно было пройти заседание конгресса, который в последствии собрался, чтобы утвердить победу демократа Джо Байдена на президентских выборах,  но при этом не предприняли ни каких мер по усилению охраны самого здания… мало того, многие сотрудники охраны получили распоряжение, в этот день не выходить на работу. 

Все указывает на то, что захват Капитолия это спланированная акция, силами подчиняющимся демократической партии США и недавно выбранному президенту Джо Байдену. Цель акции – во первых создать предлог для подавления любого инакомыслия электората, уходящего в отставку президента Дональда Трампа, выставив его сторонников этакими бандитами, на чьи гражданские права можно наплевать, а во вторых запугать всех, кто не согласен с тем, что победа на выборах в президенты США досталась Джо Байдену честно. 

Мы все видели беспрецедентное количество военных, подтянутых к Капитолию за несколько дней до инаугурации будущего президента Джо Байдена. Двадцать пять тысяч солдат превратили Капитолий в самую настоящую казарму. Город был просто расчищен от людей – пустые улицы, несколько кордонов оцепления, проход только по специальному разрешению. Такие беспрецедентные меры говорят лишь об одном – власть США боится собственного народа. 

Участникам же событий, котороые произошли у Капитолия, грозит до десяти лет лишения свободы. Это вам не Россия и тем более не Украина, где участников подобных акций по мнению официальных представителей американской власти, должны отпускать немедлено, без привлечения к уголовной ответсвенности.

Демократия без свободы слова!

Демократы украли победу у республиканцев, нагло, почти не скрывая, сфальсифицировав результаты выборов. Отсюда страх реванша комманды Трампа и юридического подтверждения махинаций, благодаря которым Байден уже стал президентом. Тысячи заявлений о махинациях на выборах судебной системой были просто проигнорированы. Правду пытаются любыми методами скрыть. СМИ подконтрольны демократам и освещают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ту точку зрения, которая выгодна им. Освещается только та информация, которая выгодна силам, поставивших своего человека в крсло руководителя страны.

На фальсификации итогов выборов и полном подавлении Трампа и его сторонников в информационном простарнстве дело не закончилось. Они решили всё еще действующего президента Дональда Трампа лишить голоса – в прямом смысле слова. Заблокировав его аккаунты в интернете. Твиттер, фейсбук, инстаграм и другие социальные сети, без суда и каких либо разбирательств, взяли и заблокировали. Любые площадки, где мог высказаться Дональд Трамп, заявить о своём не согласии, представить какие либо доводы и доказательства - заблокировали! Заблокировали всё еще действующего президентф страны! Одновременно крупнейшие платформы начали беспрецедентную кампанию по блокировке его сторонников и любой объективной информации по существу.

Но и этого им показалось мало. Человек, который пошел против системы, для них будет опасен всегда, даже после потери власти, поэтому демократы решили объявить импичмент уходящему президенту, который состоится уже после отставки Трампа. Какой в этом смысл? Смысл в том, что если за импичмент все-таки проголосуют, Трамп не сможет стать больше президентом США. А если еще учесть, что сам факт импичмента после отставки президента незаконен, и будет проводиться с нарушением закона, делаем выводы, на сколько новая власть в штатах боится Трампа, его сторонников и правды, которая может просочиться, вопреки огромному противодействию со стороны объедененных «демократических» сил.

Вот она НАСТОЯЩАЯ демократия Соединенных Штатов Америки – запугать, растоптать, отключить, заблокировать, писсимизировать. Все это и есть демократия по-американски! И они еще себя смеют называть самой справедливой нацией, наделившей себя правом решать за весь мир, что есть хорошо, а что плохо!

Демократия без свободы слова! Суть американской демократии

Суть американской демократии

Кстати говоря, уходящий президент Дональд Трамп, не начал ни одной новой войны! Первый президент США, который не развязал ни ОДНОЙ войны!!! Президент, который стремился вернуть производства со всего мира в Америку, создав тем самым рабочие места в собственной стране для собственных граждан. Президент, который пытался вернуть собственных военных из горящих точек, где до сих пор продолжают воевать не понятно за что, американские военные, насаждая ту самую американскую демократию, путем убийства мирных жителей, захватывая попутно месторождения нефти и газа по всему миру.

Создав хаос, разруху, голод и неопределенность в странах, куда они вторгаются, у них хватает совести говорить о каких то правах и свободах человека, не зависимо от его места проживания, вероисповедания, политических предпочтений, цвета кожи и так далее. На деле, США ведут борьбу против своих геополитических конкурентов, уничтожая при этом целые народы, абсолютно не считаясь с человеческими жизнями и горем, которое они приносят в дома мирных жителей.

Геноцид населения они называют демократией и это на полном серьезе. Вспомним хотя бы времена «святых» девяностых на территории бывшего СССР.

Геноцид русских в святые 90-е

Это были времена геноцида русскоговорящего населения, в прямом смысле слова. Русских гнали отовсюду. Помните лозунги? – Чемодан, вокзал, Россия!!!  Эти лозунги звучали отовсюду. Прибалтийские страны, Молдавия, Кавказские республики. И это все под молчаливое и одобрительное согласие демократических сил США и Европы. Русских гнали, выгоняли из собственных жилищ, против них начинали войны. Вспомните хотя бы Приднестровье. 

Армия Молдавии вышла убивать мирное население Приднестровья, то есть армия вышла против собственного населения. То же самое произошло и в наши дни на Донбассе. Армия вышла убивать мирное население, которое хотело лишь говорить на РОДНОМ языке, изучать историю своего народа, чтить и уважать память своих героических предков. И в том и в другом случае, национальной армии помогали иностранные советники из "демократических" государств, а саму армию пополняли наёмные бандиты из разных стран, мечтающие безнаказанно пострелять из своих винтовок в мирное население.

Разумеется, огромной массе русских людей в те годы пришлось покинуть свои отчие дома, попрощаться с родными, друзьями в поисках более достойной жизни. Большая часть искала приюта в России, которая в те годы не очень жаловала принимать русских на свою территорию. Напомню, в России у власти находились ставленники США – либералы и демократы, которые разорили страну до основания. Так вот они с подачи своих американских хозяев, создали массу препятствий для возвращения соотечественников в родные края. Русский человек оказался чужим везде.. и на своей земле и в России. 

Это и есть геноцид в прямом смысле этого слова… и именно против русских людей. Масштабы это геноцида еще предстоит оценить нашим потомкам и документально установить тех, кто этот геноцид организовал. Сегодня мало у кого остаются сомнения в вопросе о том, кто стоит за всем этим беспределом, творившемся в святые девяностые в нашей стране. Нет сомнение и в том, кто на периферии России до сих пор развязывает конфликты и разного рода события, направление на разобщение дружественных и экономический связей с нашими соседями. И все это вопреки мнению людей, путем запугивания – например как на Украине. Вспомним, например страшные события в Одессе второго мая. Кто из человеколюбивой Америки или Европы осудил эти события? Кто наказан за людские жертвы? Где те СМИ, что так бьются за демократию и свободу слова? А в Одессе второго Мая расстреляли и сожгли ооочень много людей за свою гражданскую позицию, за право высказываться. Убили безоружных людей, которые любили свой город, свою страну, свой народ и наивно полагали, что без оружия в руках в стране, где власть захватили ставленники США можно, что-то отстоять. 

Геноцид русских в святые 90-е

Демократура или диктатура демократии

Сегодня штаты показали свое истинное лицо и это хорошо.  Игры в демократию кончились. Истинное лицо «свободной Америки» мы увидели без прикрас. Воочию увидели как это в штатах «нет» цензуры и что такое «демократический» мир на самом деле! Мы все стали свидетелями диктатуры настоящих демократов против собственного народа, теперь можно только предположить, на что они способны против чужого народа, если так жестко разбираются со своим. 

Для меня слово демократ уже давно означает – «Продавить и заставить»! Выборы президента США 2020-го года подтвердили мою правоту по этому вопросу. Нет больше илюзий по поводу свободной и справедливой Америки. Всё, игры в демократию кончились! 

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Поделитесь ссылкой в сети:
*******

Простая авторизация

Ваше отношение к распаду СССР
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Copyright © Blog RUS-SOVET.RU